liunahanluqi

临产能吃雪糕吗?

我还有10天就到预产期了,可是特别的想吃点凉的东西,今天吃了个大杯冰激凌,应该不会有什么问题吧!谢谢!

xin-tin

应该是不会有问题的,不用太担心,但还是尽量不吃为好,小宝宝遇到凉的东西会不舒服的

提问者对回答的评语:我感觉也是,我吃完之后,宝宝就动的挺厉害的!

amyho

没问题的,我那时候也吃了,不但吃冰激淋,还吃冰镇的绿豆糖水,一点事也没有,也不会说提前生产。

longxi312952762

我也觉得不吃为好,本来女同胞就要少吃这些凉的东西.