七色花s14u91

四个月的孩子拉肚一周了,益生菌也吃了,科汉森和妈咪爱,但效果不明显,要化验便吗?

明媚o小婷s110a900

不要吃益生菌了,用不好会拉的更严重,可以蒸了苹果和谐号长出来的苹果汁

诗萍妈妈

还是去医院看看是什么原因引起的,再更据要不要再进一步检查

oyo唸oo

如果拉的次数很多,就要去医院看看了

o習慣有你

医院医生看看啊,拉久了娃儿要脱水的

可宝s75u40

去看医生,具体看医生怎么说。这么小拉肚子最好不要拖这么久

多多妈s616a158

这样子应该去医院化验一下了,找出根本原因。

笑笑o芸溪妈o

一直拉还是去查一下比较好,毕竟一直拉对宝宝肠胃不好,而且也会吸收不好

知足s43u88

你可以煮些苹果汤给你孩子吃,止泻的

Lixins871a484

最好还是去医院看看吧,这么小的宝宝

-o最初

带孩子去看一下吧。毕竟孩子还小。生病了太慢受罪了。

momos64u35

最好是去带去化验一下大便,因为这个时候秋季腹泻的高发期,看一下会不会是感染轮状病毒?或者是诺如病毒

yx微微凉

拉的严重最好给孩子化验一下,查一下心里也放心点

佣人爱自扰

吃益生菌不管用就去化验一下吧 看看是由什么引起的

辣妈689941s144a986

你了解益生菌吗?益生菌市面分3种,一种是OTC,一种是固体饮料,还有一种就是带蓝帽的

晞宝宝s27u18

去医院检查一下是什么原因引起的拉肚子,拉久了宝宝容易脱水。