小宝的宝s60u96

八个月的宝宝经常坐着的时候两个胳膊和手不自觉的扭动 是不是有什么问题啊?什么原因呢?

o牵o着右手

观察看看是不是穿的衣服不不舒服或者宝宝在玩,宝宝刚学会一个新动作时容易反复练习。

知足s43u88

一般孩子都好动,但动的厉害就要去检查一下

念念小西瓜

不懂你说的扭动是怎么扭动的,八个月了宝宝会自己玩了呀

姜晚晨

宝宝半岁不是去医院要做个检查吗?你可以带去医院做个检查呀!

小彤妹s30u55

你有没有去医生看一下,我家是出生下吧抖说是缺钙。

半世情缘

小孩子不都是这个样子吗?没觉得哪里不对啊

臭宝妈咪s13u71

宝宝动应该不会有啥吧,不放心可以体检的时候问一下医生

oos138a819

宝宝手动的话是不是在模仿什么呀?宝宝看动画片模仿?

钰儿妈咪s15u57

宝宝坐着的时候胳膊和手不自觉的扭动,这个是正常的呀,宝贝不可能乖乖坐着都不动的。