平凡s794a970

有哺乳期感冒发烧的宝妈吗?

最近这几天流感病毒太严重,我也被传染了,发烧38.5度,吃的双黄连和清热颗粒,停止母乳。有感冒的宝妈吗?你们是怎么做的分享一下

浩浩s208a403

我上次感冒去挂的水,怕把宝宝传染了

爱你o永不变

我那个时候感冒就是忍着,没有吃药,两天就好了。

追梦s14u11

感冒可以吃中药制剂的去医院看看告诉医生哺乳期,要不传染宝宝就不好了

-桐桐妈妈

宝宝可以吃母乳吧,为什么停母乳那

婷婷玉立s58u38

有过,突然发高烧,整个人连站都不能站,去诊所看医生,说不能打小针,只能输液。

皓皓妈s92u70

我发烧38.6度,要多喝温开水,母乳没停,宝宝觉的实在不行

柚子心s54u89

感觉能承受就尽量多喝点水,排一下,不行了就去看医生吧,告诉他在喂奶,人家会选择性的开药的。

嘟麻s45u36

要好好保护自己,一旦生病别说照顾孩子,连自己都会很累

晞宝宝s27u18

哺乳期一定要注意保暖,不要感冒啦!注意休息,多喝水。

三个宝贝的妈妈s31u20

我发烧38度五的时候照样给宝宝喝母乳,但是我没有吃药,我就是多喝水,然后做物理降温

乡下人s61u18

感冒还是去医院看好的快,有时后吃药不对也难好的

ooooo无尽的

可以吃退烧药,不过就不能喂奶,要等三天的

兔子s654

我是不停喝红糖姜茶,冲板蓝根喝每天一片vc

旭吖

哺乳期感冒发烧的话,可以找医生给你开点药

快乐一点s825a697

停止母乳。吃药了奶用吸奶器挤出扔了。我妈妈过来给帮忙。我带宝宝的时候都是带着口罩。不会对着他说话

o芷英jro

妈妈感冒发烧,不影响哺乳,可以继续喂奶。 妈妈生病期间,母乳里会产生抗体,使宝宝更不容易被病原体感染。

LoHoX

我前面哺乳期是感冒了,流鼻涕,咳嗽以药就好了,吃完药三四小时之后喂的奶

霖o菲o麻麻

我之前感冒,宝宝要吃奶,就没吃药,喝了红姜糖水,发了汗

oo鲨滩s15u85

当时在哺乳期的时候就是感冒了,后面就是多喝热水吃了几片喉咙片好了