辣妈780178s997a351

孩子一上幼儿园就哭宝妈们能交流的经验吗

现在都快4岁了,只要一提到上幼儿园都很敏感的。好好害怕过完年去上幼儿园的情景。

卿宝s78u33

每个宝宝都是这么过来的,坚持一周就好。

钰儿妈咪s15u57

这个的话日常可以多带宝贝去一下人多或者是小朋友多的地方多告诉他和小朋友一起玩,也可以去到幼儿园让宝贝感受一下。

橙家菇凉s74u60

可以跟小孩沟通一下,问问她为什么不愿意去幼儿园。

涵涵妈咪s74u27

开始的时候宝贝都是这样的 ,熟悉之后就好了 你平时可以带着他去户外多交流 和朋友们一起玩耍

晞宝宝s27u18

宝贝一开始都是比较抵触上幼儿园的,后面习惯了就好啦。

麦麦s801a529

亲多鼓励宝宝吧去了有小朋友玩没准会喜欢

宇儿妈s14u36

这种情况可能他觉得到另一个陌生的地方去会没什么安全感,平时多跟他沟通啊,告诉他幼儿园可以交到很多好朋友啊,多跟他讲一些幼儿园好玩的事情。

佣人爱自扰

宝宝都是这样的 送去过几天宝宝就会好了的

旭吖

宝宝可能是刚开始不太适应的原因吧!

-o最初

这个有些宝宝确实有这样的情况。妈妈要带宝宝。

-o最初

妈妈要带宝宝多多的熟悉幼儿园。放学的时候在幼儿园玩一会儿,别急着回家。如果附近有同班小朋友的话,也可以去找小朋友们玩一会儿。

平平新语s117a610

我孩子刚去第一天幼儿园的时候哭得很厉害,后来给他转了其他幼儿园,他就没有哭了,自己会上学。

o四叶草s427a391

我刚开始上幼儿园都这样,上一段时间和小朋友们都熟悉了,环境也熟悉了就好了。

家有兒女o

小孩開始上學肯定是要哭一周或者兩周這樣才會習慣的 這是必須經歷的 上學效果就不會那麼排斥了

愈s73u42

这个是分离焦虑的情况,可以好好和孩子沟通,这个年纪很多孩子都有自己的意识了

过客s91u44

平时在家多沟通,在幼儿园可以交到很多朋友,还有好玩的东西,