oo请叫我o冯程

有没有宝宝偏大的?

宝妈们,有没有跟我一样的情况,28周宝宝偏大22天

葡萄s181a262

偏大三周了,是有点多了,要注意控制饮食

ooooMemory

光看b超其实不准,生下来才知道哦,我盆友评估的娃娃3公斤多,生下来4公斤多

愈s73u42

这个不用担心,我之前也偏大,生的时候不到7斤

小羽s19u20

偏大偏小很正常,这才28周,你要控制一下,不然到后期可怎么办

素颜s17u80

B超单子都是大概数,大一点,小一点,没有事 定期检查,心情放松

豆豆妈s46u14

怎么会偏大这么多,我的一直偏大三四天

Janeto郭珍

这个偏大挺多的啊,医生怎么说,有没有叫你控制食量

家有兒女o

那後期你要要控制吃的 別吃太多了 夜宵這些也盡量別吃 太大了 難生的

辣妈615729s142a549

你这个偏大的也太大了吧,一般都是偏大一周,你这个都偏大三周了。

CCZs694a398

B超的话一般也不是很准确,他只是一个估算偏大呀,可能就是不容易顺产,其他都是好事情。

卿宝s78u33

我那个时候宝宝偏大,不过还是没有提前生。

舞阳画眉

宝妈你这偏大也太多了吧,都好偏大一个月了,没算错日子

-o最初

我以前宝宝都是偏大一周的。你的大腿有点儿多,还是控制食量吧!

肥腻腻

宝宝偏大的话应该就是你你吃的营养被宝宝吸收了

肥腻腻

应该就是宝宝吸收的好才会偏大的这个你放心

幸福的孩她娘儿

现在的宝宝偏大的挺多的,因为咱们孕期的营养补充的都很充分。

佣人爱自扰

这个都很正常的 可能是大头宝宝会写小头宝宝

晞宝宝s27u18

你这个偏大好多呀!后期要控制饮食,少吃糖分高的蔬菜水果。