三个宝贝的妈妈s31u20

能躺着肚子硬,说明宝宝在里面不舒服,平躺容易引起宝宝在里面缺氧,最好左右侧着睡。

她城无他

怀孕后平躺肚子发硬这种情况很有可能是由于宫缩造成。现在怀孕的过程之中,由于激素分泌的影响,所以子宫会不规则的收缩,这种情况就会导致平常的时候出现肚子发硬的症状。这是一种比较正常的现象,一般持续的时间不会很长,也不会产生任何的疼痛感,而且对身体也不会造成太大的影响,所以孕妇不用过于担心,只要注意日常生活中的护理即可

七月s77u23

肚子硬是假性宫缩,可以侧着躺,那是平躺姿势不对所以这样

肥腻腻

平坦如果肚子发硬的话也有可能是假宫缩现象哦

肥腻腻

如果你不放心的话那你就去医院听一下胎心比较放心吧

舞阳画眉

宝妈怀孕后,由其是中后期,都不宜平躺,会让宝宝缺氧

晞宝宝s27u18

最好不要平躺着,宝宝不舒服,尽量保持侧睡。

辣妈633852s212a727

可能是因为平躺着的时候有拉扯子宫的情况了,可能有宫缩情况发生了。

几木果

如果怀孕到孕后期出现肚子发硬那种情况就是假性宫缩,

折羽青鸟s323

是血块,要不停地揉才能消下去,顺产就有。

家有男女o

正常吧,毕竟你肚子里都有个宝宝了好不!

唯爱小萌宝

如果平躺着不舒服,你就侧躺,怎么舒服怎么来

娟姐姐s985

宫缩了,宝宝不舒服就会动,肚子就会发硬

钰儿妈咪s15u57

平躺着的话对妈妈和宝贝来说都是比较不太好的姿势,最好是侧卧。

佣人爱自扰

孕晚期平躺肚子会经常发硬的 所以还是侧着睡吧

-o最初

肚子老是硬不太好。最好还是侧躺着比较好。

嘟麻s45u36

平躺容易造成胎儿缺氧,还水的侧着睡啊

风吹雨成花s378

应该是假性宫缩,怀孕不宜平躺太久,怕宝宝容易缺氧

小蕊妈妈o二胎

孕期尽量不要平躺,平躺,双腿也要抬起来,左侧卧位最好

旭吖

平躺着的话肚子发硬发紧的话,这样是出现假宫缩了,另外一般最好是侧身不要平躺

oo鲨滩s15u85

平躺的都会容易肚子发硬的,但是有的时候是假性宫缩你侧着身子就没事了