辣妈282322

你们喜欢现在的朋友圈吗?

现在的朋友圈处处充满着商业气息,还是喜欢以前的朋友圈,干净!不管是微信还是扣扣。唉,虽然我也是这样[哼哼][哼哼]

o四叶草s427a391

不喜欢也没办法,现在这个时代就这样,新社会,新国家各人挣钱各人花

过客s91u44

特别讨厌,基本都是他们卖东西信息,刷屏,卖各种东西的,把他们屏蔽后,发现朋友圈冷清了,像我这种什么都不发的少见了,

明媚o小婷s110a900

我把商业的都屏蔽了,知道他们是卖什么的就行,不用天天看

静默s102a124

已经不发盆友圈了,感觉没有想要别人关注的欲望了!

萌萌星

还好,朋友圈也是商业气息比较多的

小羽s19u20

不喜欢,朋友圈大多都是微,商,能屏蔽的都屏蔽了

小茗魔王

同感,现在打开朋友圈大部分都是广告,我都是直接跳过了

人心难测s39u31

不喜欢,翻一下全是做广告的,不过这是时代的产物

愈s73u42

已经屏蔽了一些,发现还有新的一些

果果妈咪s81u10

有的商业信息还是挺好的,最起码有需要的时候可以用到,但是有的就很烦

辣妈212507s222a179

是的,现在都懒得来朋友圈了,以前看朋友圈,就算不聊天的朋友也能知道他的大概情况,现在看不看都一样

Janeto郭珍

我的朋友圈天天打广告的都屏蔽了

辣妈921059

你可以把不喜欢看到的设置屏蔽。哈哈

女王范s12u30

我也是发朋友圈儿,但是发的少。现在都这样吧,有些人以前的朋友圈抱怨太多,没有正能量,

辣妈615729s142a549

还好吧?偶尔会去翻一翻。如果你不喜欢看某些人的朋友圈,你就屏蔽他不就行了。

小冉冉s157a507

对的,全是卖化妆品,卖这卖那的,我也不喜欢呀

坤梅忱s286a539

微信圈儿一打开到处都是广告哎!发个信息一会儿找不到了,

小雅s681a734

没有办法啊,现在都是网络时代了,有时这些还是挺好的,让你见识一下之前不知道的东西,有利有弊吧只能说。跟着时代走了只能,不然会被淘汰的

俩孩妈s34u51

现在全是广告微,卖东西的说的神乎乎的

晞宝宝s27u18

是的,现在朋友圈都是些广告,我都很少看朋友圈呢。

-o最初

现在都不怎么看朋友圈儿,朋友圈里全都是卖东西。

oo鲨滩s15u85

平时不怎么看的,有的时候一天才翻一次