yuehai

3个月的宝宝

我的宝宝3个月了。叫他不知道扭头,会抬头,会笑,会咿咿呀呀的说话。正常吗?他的听力有没有问题?

崽崽妈咪

您好!宝宝的听力一般0-3月:当婴儿突然听到60dB以上的声音,会出现全身抖动,两手握拳,前臂急速屈曲或皱眉头,眨眼睛等,有时还可以看到吮奶动作。
宝宝在3个月以内,如发现睡眠时不能大声惊醒,或宝宝刚入睡时对突然的大声击掌无任何反应,首先应考虑有没有听力问题。建议您带宝宝去医院做个听力测试。

元元’s妈妈

我宝宝现在三个月,叫他也不知道扭头,现在还小啦,大点就好了,别担心.

fengbohan

现在还小啦,大点就好了,别担心.

landyying

我家的也不会扭阿,也三个月,要到4-5个月才会听到声音扭头,听力问题你们在医院没有检查过吗?平时睡觉有声音时你家宝宝有反映吗?