花花s925a296

我记得以前有个宝妈分享的一个涨奶的秘方怎么弄来着忘了,各位宝妈有记得的嘛,

同上

我的梦幻

多喝点汤汤水水,保持心情愉快,奶水就会好多了

馨馨妈s97u43

没看,涨奶?堵奶?还是什么哦?没懂什么意思

知足s43u88

涨奶的话,用热毛巾敷一下,再挤一点出,别挤太多

悦悦妈s989

多喝点猪蹄通草汤呀,效果挺好的,你去药店买点通草。

晞宝宝s27u18

涨奶的话用热毛巾敷一敷,用吸奶器吸出来。

-o最初

营养均衡!多喝汤汤水水!保持心情愉悦!多吃猪蹄汤!鲫鱼汤!

兔子s654

我倒是看到一个是喝五红汤,其他的没看到

薰衣草s75u24

你好,是催奶吗?涨奶的话,宝妈要及时挤出

家有淘气宝s96u41

我知道的就是多喝下奶汤,保持心情舒畅,充足睡眠,宝宝多吸

缘缘s966a317

这个针对于气血不足奶水不足的【五红汤补气养血】: 红枣七枚,红豆50克,红花生50克,红糖适量,枸杞5克,五味共同熬汤,连汤共食用。适用于一般性贫血或缺铁性贫血。(这个量熬好后分两次服用,必须把豆熬烂,连汤带豆吃喝),尤其适合有贫血,气血不足的产后宝妈。一日两次,早晚服用。一次一碗连汤带豆一起吃。最好豆子提前泡好,用砂锅或者石锅来做。

小美丽s29u64

不记得了,如果有用就收藏起来,不然就找不到了。

家有男女o

宝妈最重要的是多喝汤,保持好心情了,奶水才会充足

雨茉宝宝

没有见到过这样的分享当时可以收藏起来的呀

晓晓s74u60

没有哦,我二胎都系吃奶粉的,母乳好少

幸福的孩她娘儿

涨奶的秘方其实可以吃不了阿胶,或者是喝点儿奶还有专业的催乳是按摩,我觉得都挺管用的。

oo鲨滩s15u85

我们都是多吃点鲫鱼汤猪脚汤,没有搞什么啊下奶的良药