云丽飞艳

说是没有不听话的孩子,只有不会沟通的父母,其实父母和孩子正确的沟通方法到底是怎样的呢

佐晓寒

爱,倾听,理解,接纳每个行为背后都在表述一种需求,读懂了,就能理解这个行为,才能发现事件的真相,找到根本的解决方案。

丽s62u46

唉……都是普通人,不是每个人都是育儿专家

兔子s654

大部分的父母只会责骂其实孩子还是需要多关心鼓励

家有男女o

我也想知道了,现在老大,老二特别判逆了!

欣欣o安安

其实有时候都会觉得自己不会教小孩,尤其是两岁到三岁之间

雨茉宝宝

心平气和,不能太过于严厉了把宝宝当成自己的朋友

幸福的孩她娘儿

父母要学会站在孩子的角度想问题看问题,自己小时候是不是也是这样呢?

歆s90u50

感觉这些都是所谓的专家纸上谈兵,有的孩子天性就是那样,怎么说也不听有什么办法,但是有些东西可以借鉴

唯爱小萌宝

其实也不是父母不会沟通,因为父母有工作,有压力,哪还有时间慢慢的去沟通

七夕宝妈s44u58

四个字很重要,以身作则,宝贝的模仿能力非常强。

暗之淡然s281a595

现在孩子确实跟我们那时候不同,多沟通多交流,都说出自己的想法,找到平衡点

简单生活314QQs810a835

可以买点心里方面的,儿童心理,家庭教育的书研究研究,根据自己孩子结合实践应用

馨馨妈s97u43

就是没事跟他说话,跟他交流啊,内心的想法

几木果

其实父母就是一个不通过考试就能当的,所以每个人在陪伴孩子成长的时候,其实父母也在学会很多东西,什么是正确的沟通方式,那也要因人而异嘛。

旭吖

有好多孩子的行为举动,言行举止都是跟大人学的

宸s24u76

是的,感觉沟通真的很重要,我之前太暴力了

蛋白高蛋白

这个真不好弄,十个孩子有十个方法,就看你能不能找到

Janeto郭珍

我儿子脾气上来的时候我们不理他,不打不骂,等他哭过以后我们再给他讲道理,特别管用,现在比同龄人更懂事,平时他有自己的主见我们也都尊重他