漓舞s720a146

我闺女总是爱哭,并且摔东西,才两岁半的孩子,不顺心就一直哭,在地上跪,不起来,还打人

爱逝枷鎖

两岁正处在了terrible two时期,就是第一叛逆期。孩子开始以自我为中心,出现叛逆行为,与情绪表现很正常。我们需要记住一个原则叫做温和而坚定,就是说我们提出了口令决不能妥协或返回,当时要采用灵活的方式方法让孩子去理解口令、服从口令

薰衣草s75u24

你好,这个要教好得,实在皮,轻轻的打她一下,告诉她,打人对吗?我们打你你会痛,你打我们,我们也痛的,这样对吗?

兔子s654

这个还是从小惯的,现在才两岁半可以给他纠正过来

歆s90u50

第一个叛逆期吧,有自己的主见了,需要父母好好引导教育

艾草雪s79u18

小宝宝的话很多就是会出现这种情况,一定要好好的教育。

欣欣o安安

我闺女也是两岁半,每天也是很喜欢哭

雨茉宝宝

这种就不用管她让她哭够在旁边看着等不哭了在跟她说话

唯爱小萌宝

这样的孩子说句实在话应该好好的管一下了

七夕宝妈s44u58

小宝宝这不是脾气,应该是他表达情感的一种方式,可以慢慢引导。

oos138a819

我宝宝也是两岁多,生气了也喜欢扔东西。我一般搓一顿就好了。

暗之淡然s281a595

宝妈这样的脾气肯定不好,一定得改,所以就找出一次,让她耍宝,不搭理不哄,看她怎么收场

小清新s170a230

我家宝宝也是,一周十个月,不如意就是跪那哭。开始我不理她,现在不让跪,自己站起来

宝宝s673a724

家长要及时纠正孩子这样的习惯,再大一点要是出去打别的小朋友就不好了

几木果

我家孩子如果哭的时候躺在地上,我会去不理会他,他哭一会儿自己觉得没意思了就会起来。

税亚妮

这段时期的孩子都是这样的,你要正确引导。

旭吖

我家宝宝现在吃一岁半,还是这样子呢

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小都是这样有一个时期的,因为它这个时间段自我意识在觉醒,然后个性又比任性自我,所以就会这样的。要不然也不会有那句老话宝贝两三岁是猫狗都讨嫌的年纪了。

明媚o小婷s110a900

说明这样做他得到了关注和自己想要的得逞了,所以才一直用这个方法

豆豆妈s46u14

小孩调皮的时候真的死人的,得慢慢改过来