桐宇妈妈s207a810

想送宝宝回老家给爸妈带,但是孩子不愿意,我和老公工作很忙又没办法兼顾,请问该怎么办呢

轩轩宝贝61

工作很忙,也要与孩子常联系。因为毕竟0-6岁的陪伴对于孩子一生的影响是巨大的,如果实在抽不出身,我们就要与孩子多用电话、视频等方式进行联系,可以通过邮寄小礼物等方式传递情感。

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,能否把爸妈接过来照顾呢?

兔子s654

看你能不能狠下心送宝宝回去,要不然就是你爸妈过来或者你辞职

歆s90u50

要不把妈妈接到给你们一起住,能照顾孩子还能做做饭什么的

艾草雪s79u18

如果是这样的话,那你考虑一下以孩子为主还是以事业为主?

雨茉宝宝

可以先让老人和宝宝在一起熟悉了也就愿意了呀

越铎妈妈

辛苦两年孩子就该上幼儿园了,到时候就好了,我反正是舍不得孩子。

那个自己s35u48

我感觉把工作放一放陪陪孩子吧,孩子需要我们就这几年

唯爱小萌宝

那你试一下跟老人沟通让他们到你这边来带孩子呢

yx微微凉

要不就是强行送回去,要不就是你辞职回家做专职妈妈,再不就是条件好,可以请一个靠谱点的保姆

oos138a819

你爸妈有没有时间过来带宝宝呢?现在为了生活没有办法呀!

暗之淡然s281a595

这个宝妈你们可以根据实际情况,好好衡量,必定陪伴孩子也是不可缺少的

宝宝s673a724

让老人过去帮忙带孩子啊可以,而且平时老人可以随时回家看看

宝妈s69u70

可以让老家的爸妈过来给带一下,上学就可以自己带了

几木果

没有孩子愿意离开爸爸妈妈的,这一点很正常的,但是你要试着跟宝宝好好沟通,孩子可能送回去慢慢就接受了。

税亚妮

还有一种情况就是把你妈妈接过来帮你带宝宝。

旭吖

那就把爸妈接回来,跟你们在一起带孩子

晞宝宝s27u18

宝宝还是自己带吧,辛苦这几年,宝宝的成长不要错过。