辣妈388493s532a246

这两样你们都做了吗?

早期我没有验孕酮,就做了B超。近期也没有做糖耐。医生也没叫我做。就做了nt,唐筛,四维,彩超。

唯爱小萌宝

唐代不是早期做的,我记得是中期的时候做

晞宝宝s27u18

做了四维大排畸之后才是做糖耐的,不是早期做的。

辣妈474643s311a334

查了孕酮,能知道胎儿状况,糖耐查了有高血糖,但不高没什么问题,高的话对胎儿有影响,

猪宝贝s999a558

孕酮没有做,糖耐做啦,我们这边不做医生会说好多,你为什么不做啊?不过,主要是做了自己放心一些

小米s722a681

都做了,孕期各种检查都没落下,主要做了安心

oos138a819

你做的这些个唐筛思维呀,我以前也没有验孕酮。

宝宝s673a724

表示没有做糖耐,做那个太难受了,抽三次血喝糖水不想去做

家有兒女o

我懷孕檢查一项都沒有落下的 不做老是擔心 ,還是都做了放心些,

玲妹妹s391a821

那没事了,孕酮只是早期云见日,糖筛是建议要做的,检查孕妇是否糖尿病!

旭吖

我回来之后,唐筛跟四维彩超都做了,没有去做nt

雨茉宝宝

医生没叫你检查就不用担心了医生会安排好的

小六妈妈s304a683

孕酮不验也可以,糖耐我也没做,我自己在药房测了空腹血糖和三餐后血糖,正常告了医生数值

几木果

如果医生一般没要求你做的就不用太担心,不过医生要求你做的都必须要做。

风轻云淡s771a946

按医生的建议体检就可以,很多医生都认为没有必要检查太多的

浩浩s208a403

我也没有验孕酮,不过糖耐我做了,还做了两次了

纷飞s54u73

孕酮不是必需的检查项目,只是前期为了放心就做了,糖耐是一项很重要的检查,28周左右做

-o最初

我也一直没有去查孕酮。去医院医生没说让查就没查!但是我做无创了!

葡萄s181a262

糖耐检查做也可以不做也不强求反正,就看你有没有妊娠糖尿病

oo鲨滩s15u85

我当时是每一项检查都有做,我平时不怎么喜欢吃甜的但是我去做糖耐的时候也是高的