Destinys39u68

赶紧去医院检查一下,最好是不要做家务,卧床休息

暗之淡然s281a595

宝妈这动了胎气,孕妇是不能搬重物的,去医院检查一下

田蜜的弟弟

赶紧去医院吧,问题不大,医生会开保胎药的,

轩s488a877

怀孕了吗?是不是有流产迹象?快去看下吧

oos138a819

是怀孕的时候出血了吗?怀孕的时候不要搬东西。或者提什么重物。

风吹雨成花s378

应该是太用力了,去医院检查一下吧,一般出一点点血没事的

宝宝s673a724

怎么这么不小心呢,建议去医院保胎最安全

宝贝健康快乐s90u21

回忆的时候千万别搬重物 ,出一点点血不知道有没有问题如果出血多的话就要去医院了

卿宝s78u33

去医院检查一下,最好不要拿重的东西。

晞宝宝s27u18

动了胎气吧!怀孕不能提重物的,赶紧去医院检查一下。

馨馨妈s97u43

哪里出血了?什么情况啊?回答问题这里看不见孕期还是生了

舞阳画眉

宝妈应该是动胎气了,赶紧去医院,太不小心了,孕妇不能搬重物

旭吖

怀孕的时候尤其是胎盘比较低的话更不能够干重力气活的

浩然妈咪s43u17

活动量大了或搬重物都会引起出血,出血有流产迹象需马上去医院

暴风雨s43u23

累着了,去医院做个b超看下,该注意还得注意

云玉两宝

尽快去医院检查一下,不能搬重的东西了

-o最初

应该是累着了。怀孕的时候不让干重活。要不非常危险去医院检查一下吧。

oo鲨滩s15u85

如果是怀孕了出血的话应该就是先兆流产,你这个要不就是去医院看要不就是卧床休息了