金锐妈咪

我家宝宝一岁了,平时见到人就是喜欢吐口水打招呼,也喜欢打人,不知道以后会继续这样吗?

孩他妈s95u60

你是否确认宝宝在用吐口水的方式和打人的方式再跟人打招呼吗?您需要确认这个部分,然后才可以了解宝宝的行为的含义。

家有儿女

还是趁孩子小,赶紧给改过来吧!不然长大了,这样不好。

大浩子s57u53

要教导他告诉他吐口水是不礼貌的行为,打人的话更不对了,这个时候好引导的,主要是看大人的意思了

轩墨茗雅

我家有段时间也是这样,这主要是不是看电视导致的?

辣妈877970s941a185

现在不懂事,要慢慢教导,养成一个好的习惯不然就成习惯了

钰儿妈咪s15u57

宝宝才一岁的话,有这些坏习惯的话,可能是也是模仿学习的,大人注意多观察,然后要让他改掉这些不好习惯,养成习惯大了更难改。

琰昕大宝贝

那平时在家里一定要对他说这样做是不好的。要是要强制性的阻止,这种习惯在外面不招人喜欢呀!

从此o陌路

现在宝宝还小,好好教,以后长大就不会了

A淑

宝宝这时候就要教导他这习惯是不对的,慢慢就会改过来

晓晓s74u60

一岁的小孩,还小教又吴听,以后不会吧,教好

旭吖

宝宝,这种习惯肯定是跟别人学的,你要说宝宝

CCZs694a398

宝妈可以试试跟宝宝交流,慢慢来,让宝宝觉得这个方式别人不喜欢的

宸s24u76

主要还是要多教给宝宝说这样不对,慢慢就知道了

蛋白高蛋白

有些宝宝大点会好,但是也要靠家里人教

o萱萱o恩恩o

你应该教育你自己的孩子,长大了还行啊

IoooYOU

赶紧纠正吧!现在是习惯的养成时期,不能溺爱孩子