阿宝的麻麻s71u66

四周到五周的样子,肚子一直有点痛、涨。有时候碰一下肚子有种撕裂的痛,会不会是宫外孕。

歆s90u50

去医院看看吧,毕竟前三个月都是比较重要的

皓皓妈s92u70

还是去医院检查看看吧,这个时候还看不出来宫内宫外吧

从此o陌路

一个月左右可以去医院检查了啊,第一次检查有些多,一检查什么都知道了

o芷英jro

是不是宫外孕是要到医院做个彩超检查才知道的。

木木s93u61

你可以去做一个B超检查一下啊,还有告诉医生你这样的情况

o萱萱o恩恩o

别担心,别想那么多,要相信自己的宝宝

斌心家有儿女

还是去医院检查检查吧,这个我也不太懂,不过我怀孕的时候看过这个电视,宫外孕是非常危险的

冷却了o

要去医院看看才能确定,不要有心里压力。

俊秀s354a387

一般不会吧,宫外孕肚子疼会流血的,不放心的话过几天去检查下

你没有那么好o

是这到五周的样子,一直有点胀,有一盒碰一下肚子也有种撕裂的疼,这个那赶紧去医院检查一下。

粉色卡瓦熊

不知道,再过两周可以做彩超了,到时候看看吧

宝妈s69u70

这种没法判断,得去医院做b超才能判断是宫内还是宫外

简单生活314QQs810a835

还是测去医院查查吧!孕早期肯定得去确认宫内还是宫外的还有孩子发育情况啊

酸娜鱼

这个每个人对痛的感觉反应不一样,无法判断,最好是到后期去做B超才能看的出来

橙家菇凉s74u60

这个不好判断,不放心的话可以去医院做产检了。