zhanna

帮帮忙呀!```怀孕了不记得最后一次月经日期

您好: 我怀孕到现在3个半月了,可是我不记得最后一次月经的日期是多少号了,因为我平常月经不太准。该怎么办,谢谢了!做唐市筛查,医生说不知道查出来的结果不准,急死我这个准妈妈了/!

andy-mm

我也是月经不准,后来用B超算的,跟我计的日期差了一个月.
B超可以推算的.

chuweirenmu001

做B超大概可以算出呀 做糖筛是在14-18周之间做的,时间不会相差那么多吧

y635000

你去做B超,我唐筛是在怀孕19周去做的,我们这做唐筛是18/20周。

cxy88

不记得你怎么知道怀孕三个半月?
可以用B超推算。

董一涵

根据早期B超就可以推算

Baby紫馨

你好!宝妈!你可以根据第一次B超的B超的宝宝大小来算!那个也比较准!希望我的回答对你有帮助!