梦露s721a373

亲们在怀孕前有做地中海贫血检查吗?

现在我已经怀孕七个多月了才发现有地中海贫血,心里害怕急了,并且大宝已经八岁了,越想越担心,今天孩子的爸也去抽血检查去了,还要两个星期才能拿结果。但愿他的一切正常。

辣妈179863

如果大宝没什么事。一切都应该正常。不需要太担心

家有兒女o

沒有 做過 ,都是懷孕了再做檢查的。爸爸沒有就應該沒事。會沒事的

o四叶草s427a391

我没有做过。我都是不知道的情况下就怀孕了,应该没事的,你不要太担心了。

娟姐姐s985

好像没有做过这样的检查,不要太担心了,祝福你

辣妈283168s894a659

不要太紧张宝宝应该没事,就算有问题也要再去面对你害怕宝宝更害怕,你是宝宝的天,坚强

晞宝宝s27u18

没有做过地中海贫血这个检查,不用担心,应该没事的。

虞美人s124a534

医生有说什么可以改善的方法吗,你也不要太紧张了。

lemons155a336

这个一般做婚检的时候会检查,还有孕前检察也会查

IoooYOU

不知道有这个检查,从来没有检查过

素颜s17u80

问问医生看看怎么说吧,平时主要营养,

鑫o鑫妈妈

买点药补补,我检查也贫血厉害,人家给开的药我吃到生孩子了

小星星vs小坡坡

我那个时候严重贫血,但我没有做,吃了点孕妇吃的补血药,后面经常正常了

念念小西瓜

别怕别怕,我是做完手术后做的地贫检测

CCZs694a398

这个需要查一下,但是我们这边的话没有硬性条件,你可以查也可以,不查。

人心难测s39u31

都做的吧!我都不记得了了,别担心!祝你们全家健康

悦悦妈s989

会没事的,放宽心,不要太焦虑了,一切都会好起来的。

木木s93u61

只要不是夫妻双方都有地中海贫血就不怕的

葡萄s181a262

不用担心,夫妻双方只有一个有地贫就没事的

-o最初

这个还真没有做过也没有听说过!到时候听医生的吧!