单名一个o娜o

有什么好办法

宝宝快四个月了有点咳嗽不经常两天了不想去医院现在医院感冒的太多了害怕交叉感染,有什么好办法吗?

IoooYOU

目前只能多喝水,不行就去就近的社区医院先拿点药

小茗魔王

才四个月宝宝,不严重的医生一般也不给开药,多喂点水注意不要着凉了

卿宝s78u33

我家宝贝前五个月就有点咳嗽,喝了中成药。

家有男女o

没有什么好办法,生病了只能看医生,换用药只会害了宝宝

一个o新手妈妈

最好去检查一下吧,小宝宝咳嗽拖的时间长了容易肺炎

镜中遇见你

唉,也只能去啊,娃昨天吃东西老吐还拉肚子,去了下社区医院,200多就没了。希望有效吧。

素颜s17u80

让宝宝多喝水,顿冰糖雪梨让宝宝喝点

田蜜的弟弟

我家的也是这样,孩子爸爸说,这场雪下完了孩子们就好了

舞阳画眉

宝妈你可以让宝宝多喝水,给宝宝炖冰糖雪梨

爱你永远s133a221

我也想知道 我家还感冒发烧现在在吃药 但是宝宝太小了根本就吃不下 太急人了

念念小西瓜

我家小宝昨天也带去医院了,检查一下放心一点

俊蕊521

孩子有点咳嗽的话,还是赶紧去看一下的。

粉色卡瓦熊

没事的,四个月宝宝可以给他喝点水了,注意如果长时间了要去医院

家有儿女

这么小的宝宝,医生说只要多吃母乳就可以了。

钰儿妈咪s15u57

如果只是偶尔咳嗽的话,就注意给宝贝多喂水拍背安抚宝贝的情绪,只要没有加重的话,一般过个一个星期左右就能好了。

歆s90u50

喂点白开水吧,注意房间通风,注意保暖

-o最初

多喝水!保持室内湿润!但是宝宝还太小!最好去医院给孩子看看!

葡萄s181a262

有点咳嗽应该是天气冷了,突然吸了冷空气所以偶尔咳嗽一下,没事

oo鲨滩s15u85

你先观察几天如果喝热水不好的话只有去医院让医生给你开药了