李修齐的麻麻

宝宝吃头孢 后消化不良,合生元吃两个月了,肠道怎么还没调过来?不可以再吃了吧?怎么办?

伊辰baby

现在消化不好时什么表现呢?

俊蕊521

那你这个合生元冲的时候有没有注意水的温度呢或者是说你可以换一个其他牌子的益生菌呢

悦悦妈s989

消化不良,注意饮食上给他调理,尽量多喝点白米粥,清淡一点的食物不要吃的太油腻,特别是油炸辛辣的最好不要吃,你可以给他吃点妈咪爱。

输入昵称s15u91

吃头孢不会消化不良吧?让少吃多餐啊,不是只吃益生菌就可以

幸福的孩她娘儿

建议你给宝宝吃上伊可新的益生菌粉试试,我觉得效果还挺好的。

粉色卡瓦熊

如果说他已经有两个多月了,这么久了,我觉得你还是要带去看医生的,太严重了。

宇儿妈s14u36

这种情况吃了两个多月,小孩子有的肠胃明明很好的,到时候吃了这些东西反而导致肠道不好建议可以停止给他不要吃了,一直吃对身体也没什么好处。

勿忘初心字画o

孩子具体什么问题呢?或许可以找专业的推拿机构推拿调理。就是专业的那种。

sunnyos28u69

给宝宝买益生菌调理吧,我家的三头两天拉肚子,后面吃了雄

momos64u35

18肚子两个月了,那你还是快点带她去医院检查吧,去化验大便

唯爱小萌宝

我觉得宝宝的消化不良不一定是跟吃了头孢有关系

雨茉宝宝

吃益生菌是不是用的温水呀 消化不良是饮食的原因和药物没有关系

钰儿妈咪s15u57

我家吃益生菌调理肠胃都吃了有五六个月了,反正没有说不可以长期吃。

果果s23u93

那你没带他去医院看一下医生嘛,这样也不是个办法。

lemons155a336

亲爱的,合生元益生菌是还可以继续吃的

宝宝s673a724

消化系统不好可以吃稀一点,宝妈帮助孩子运动一下

CCZs694a398

益生菌可以吃的。您可以隔一天吃一次试试看