o_oos497a627

我老公是独生子,我小孩上户口的话能跟我老公他父母分开上吗?我老公跟我还有小孩上一本户口本

Janeto郭珍

可以去当地派出所问问情况,看要什么条件

天天妈咪o

我们这里不可以 说老人必须跟孩子在一个户口本上 可以去你们那里问问

萌萌星

可以啊,我的就是我,我老公,我娃,三人一个。

爱你永远s133a221

只要你们和父母没有住一起有自己的小家户口本是你和你老公的名字是可以的

快乐的小乖乖s298a989

能是能,但是得先分户,好像是有什么条件,自己去派出所问问。自己是分不了,得去那他们给分的。

过客s91u44

可以分户啊,你的户口要迁过去,然后分户单独一个户口本,

好麻麻s58u41

不可以,除非你老公自己也有房子,有房子的话就可以当户主,这样你们就可以跟你老公孩子一本户口簿

暴风雨s43u23

可以啊,很多人这么办的,公婆一个户口,你们一家一个户口

CCZs694a398

当然可以了,我们一家子就是她妈妈一直一个户口本,我们家户口本。

小郭os46u50

去当地派出所问一下吧应该是可以的喲。

俩孩妈s34u51

我们这里是可以的,你问问你们当地派出所怎么办理

辣妈157079s629a166

可以,但是户主应该是不变的,让分2个户口本就行,我家刚换

李想妈妈s56u13

可以的呀,我老公也是独生子,我们给孩子上户口的时候自己立的户

粉色卡瓦熊

我们这边听说是每户老人不管多少个子女必须要有一个跟他们同户口本

荼丁妈妈滴幸福

可以啊……你自己有房子,就可以你和老公,一家三口人啊……

小可乐oos43u63

按道理是可以的,不过你老公先跟他爸爸妈妈分户口,然后你们再上一个户口,我老公也是独生子,不过我们没有分户口

悦悦妈s989

可以分开的,你可以去派出所扯一个单独户口本,然后你们一家子在一个户口本上,他们两口子在一个户口本上。

月韵梦影

你们只要有房子就可以呀,把户口都签到一个房子下

-o最初

这个当然是可以的啊!只要和你老公商量好就可以了!

葡萄s181a262

应该可以吧,我因为没有迁户口所以户口上他爸一起的

晞宝宝s27u18

可以的呀!我哥哥就是他自己一个户口本。

oo鲨滩s15u85

这个你要先分开户啊,就是你和你老公自己单拉出去一个户口本,就可以上你们三个了

小龙舟

我们那边说不可以,我们就是跟他爸妈一个户口本的

红豆豆s28u99

可以啊!我就和我老公户口分开的,小孩和我一个户口,打算过段时间给小孩迁户口,跟老公一起,上学需要

洛洛麻麻s26u72

我们这里不好分户了,我老公想把户口分户,不好分

幸福o遥不可及

可以 我老公也是独生子婆婆叫我们自己一个户口这样还方便一点

牵猫散步的鱼

那如果两个儿子,难道都写在一起吗?我婆婆写在我们这边户主的,我哥嫂他们单独有户口本

1o1s899a473

不可以 现在一个儿子都不能分户了 以为我老公他家也是他一个 我们去分 分不了

妞妞宝贝s656a931

能啊,有自己的住处就行,村里的到村委会开个信,让后在去上户口那

蓓姑娘

可以的,一家一个户口本,你老公可以是户主

辣妈915087s974a983

可以 你老公户口独立出来 你迁户口 然后上你们共同的户口本

琴儿s989a551

分开住就可以,一起住不行因为只能有一个户主

睿睿妈咪

听说户口好分开,但是想要户口合在一起很难