辣妈963532s434a232

冬天来了宝宝睡觉总是哭什么情况

宝宝睡觉总是哭着睡觉,要抱着

天天妈咪o

是不是自己睡着冷唉 还是那里不舒服啊

萌萌星

是不是冷到肚子了?还是被子太重不舒服?

爱你永远s133a221

我家宝宝有时也会这样 我也想知道这是胃什么 有什么好的办法可以解决

好麻麻s58u41

因为有时候白天小孩玩的过猛难免晚上会哭闹说梦话的,

念念小西瓜

冷吧,我家小崽也喜欢抱着睡,以前都是自己睡的

暴风雨s43u23

额,冬天来了是感觉冷?没有安全感吗?还是哪里难受啊

CCZs694a398

宝宝可能没有安全感,你可以用一个小毛毯,把他包起来睡。

俩孩妈s34u51

是不是有点冷或者着凉不舒服抱着有安全感温暖感

俊蕊521

这是不是有点不舒服啊或者是穿的太厚了

辣妈157079s629a166

是不是给宝宝穿的太厚了,或者室内温度过高过低都会影响

过客s91u44

自己睡暖和不过来吧,没有安全感,要么就是哪里不舒服了

赫赫有名s792a622

可能睡觉的衣物不舒适,也可能尿床了,还有可能就是宝宝饿了

辣妈615729s142a549

是不是宝宝有点冷了还击宝宝多穿一点或者是你穿的太多了,反正仔细观察一下吧。

月亮是我啃弯的xy

这个应该是和冬天没有关系的 宝宝可能是不舒服 看一看宝宝是不是腹胀

小羽s19u20

哭闹肯定是有原因的,是不是冷了或者吓着

豆豆妈s46u14

有的是睡觉冷到了,或者热到了,挨着睡好一点

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,可以给宝宝揉揉肚子。

家有儿女

宝宝是不是冷啊!以前我家儿子冷得一直哭,后来给开空调,不哭了。

葡萄s181a262

是不是你给他穿厚了睡觉,不舒服所以闹

-o最初

宝宝应该是没有安全感所以才让抱的吧!应该也是学会依赖人了

oo鲨滩s15u85

应该是他自身有点不舒服,跟冬天应该没关系吧