辣妈259913s821a270

多奶

奶水太急了,每次宝宝喝都很急,不停的乱动的,有时还会呛到,母乳的时候,夹住乳头也会,用力夹自己 没奶,宝宝也不开心…怎么办

小星星vs小坡坡

你可以教他,叫他慢慢喝,不要着急,奶多,可以挤点出来先

天天妈咪o

没啥好的办法把 适当夹奶头吧 要不吸出来喝

爱你永远s133a221

那你就每次吃之前用吸奶器吸出来一些应该会好点 你试试

黑不拉几的小猪

之前我儿子吃一会也会呛到 你感觉奶快多的时候就抽出来按一下再给宝宝吃

好麻麻s58u41

奶多的话可以挤出来放奶瓶保鲜,过后要给孩子吃的话就热一下

念念小西瓜

是这样的,奶阵来了就这样,我家宝宝都是吃一下放一下,等奶阵过去了再认真吃

暴风雨s43u23

如果夹住乳晕还是很急的话,可以喂奶的时候提前挤出些来,可不能呛着宝宝

oo雪儿os358a912

宝宝吃奶的时候,用手指轻按乳房,可以减慢奶速

CCZs694a398

这个可能就是奶阵来了,以后控制不住可以稍微头夹一下放一下这样子。

陶子s332a952

那就把奶水挤出来放在奶瓶里面喂养宝贝

人心难测s39u31

我那个时候也是这个样子,后来四个多月突然奶又少了

俩孩妈s34u51

那你在孩子吃之前用吸奶器吸出来点,或者多余的用来洗脸什么的别浪费啊哈哈哈哈

俊蕊521

没办法,只有先夹着一下,或者是说把前面的水都给他,让他自己喷一会儿过一会儿再给孩子吃。

粉色卡瓦熊

是会这样的,自己把握好力度 注意宝宝的头要高一点

月亮是我啃弯的xy

奶阵的时候奶水流速比较快 所以宝宝很容易呛奶 这种情况只能用手夹着点乳晕

小羽s19u20

奶多有奶多的烦恼,我是奶不够吃,但是奶水挺急的,我乳腺管粗,宝宝喝的时候都会呛到

娟姐姐s985

那就挤出来给宝宝吃了,吃奶瓶就不会了

女王范s12u30

你刚开始的时候先捏住,嗯呢越那个地方,嗯到它慢慢适应了,就你慢慢的松开就不会抢到了。

o習慣有你

喂宝宝之前,稍微挤点出来,然后喂的时候吃几口,停一会,再让他吃

月韵梦影

这时候宝妈要帮助宝宝了,用手夹一小部分乳房,来控奶水流速

小清新s170a230

奶阵了吧,适当夹着点。或者不让宝宝吃的,过去了再吃

葡萄s181a262

你可以用力夹住乳晕就不会了,还流的凶就挤掉前面的再喂

佣人爱自扰

你先把前面的吸出来一点 再给宝宝吃就好了

-o最初

轻轻的夹住!别夹那么紧!等孩子大点了就好了!

oo鲨滩s15u85

你可以每次喂它的时候捏着一点乳头呀,如果还会的话那你只有用吸奶器提前给他吸出来一半