aileen4945

孕妇与西瓜

听别人说孕妇不可以西瓜,有的是说因为它们现在是隔季水果所以不能吃,还有的说西瓜是冷食孕妇不可以吃,想请教一下各位,到底孕妇能不能吃西瓜?

wuxiumei278

沒有問題的,過年到現在都吃不下10個了.每次不要多吃就吃1/4就好了.西瓜營養豐富的,而且自己又很喜歡就吃了;
其實沒有那麼多的顧慮,孕婦她也有自己的生存環境,只要你自己覺得沒問題就ok.到現在為止我從來都沒有忌口啊什麼的,想吃什麼就吃什麼,大半個孕期過去了我吃的很開心,寶寶也很開心.

lixuemei82

可以吃的,孕妇多吃水果对身体有好处,但要适量的吃,西瓜是凉性水果,注意吃的量就可以了

xinxin2598

可以吃,但不要吃的太多,任何东西吃的多了都会适得其反.我怀孕的时候就喜欢吃西瓜.孕妇最重要的是营养均衡.

yejia085

可以,每天孕妇最多可以吃半斤!

minimoto

可以吃。我怀孕的时候也喜欢吃西瓜.

iskcn

唉··我怀孕的时候正值夏季··吃了不知多少西瓜了··
而且都是从冰箱里拿出来的西瓜··
没事儿的·哈哈··