芝芝s125a344

宝宝出生眼屎多,宝妈们都是怎么处理的

我宝宝眼屎多,不管他,会好吗?宝妈们

悦悦妈s989

这种情况你要注意是不是泪腺不通?

宝贝健康快乐s90u21

如果长期那样子的话就是什么堵塞来着,我忘了,需要治疗的,我老公妹妹家孩子就是那样,后来治好了

木木s93u61

是母乳喂养还是奶粉喂养的,是不是奶粉不适应上火了啊

月亮是我啃弯的xy

不要给宝宝穿的太厚 可以适当喂一点水 排除上火的原因 如果还是有眼屎也有可能是泪管不通 最好去医院检查一下

家有儿女

去医院看看,可能是泪腺堵了,我家儿子出生就是这样的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝出生的时候眼屎多的话,可能是因为宝宝有捂着了或热着了,体内上火造成的,这个的话给宝贝不要穿太多了,然后也要注意通风透气整个房间还去适当喂水。

俩孩妈s34u51

不管它肯定是不舒服的,用热毛巾或者棉签弄一下

辣妈633852s212a727

可以用宝宝使用温毛巾来擦拭一下宝宝的眼睛,不要用手揉眼睛。

娟姐姐s985

我那时候就是挤母乳滴进去的,滴几次就好了

静默s102a124

我们家大小宝都有眼屎,没有管他,自己好了

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝穿盖过多了,给宝宝喂点水喝,用温热毛巾轻轻给宝宝擦擦

李想妈妈s56u13

宝宝上火啦,内热大,给孩子喝点益生菌或者葡萄糖

输入昵称s15u91

刚刚出生,没多久的宝宝,如果眼屎比较多,有可能是眼睫毛还没长出来。

馨馨妈s97u43

可能是上火了哦,是奶粉还是母乳,母乳你吃清淡一点,奶粉的话换一种试试,多喝水

知足s43u88

应该是有火气,多喝开水吧,你自己吃清淡一点

愈s73u42

如果是母乳喂养,妈妈要注意多喝水,饮食清淡

月韵梦影

擦的,发现后来大小眼了,不过大了就又好了

辣妈680669s210a979

眼屎多一般都是上火了,如果你是喂奶的话,你自己要吃下火的,刚好会过奶给他

歆s90u50

估计空气太干燥了,宝宝有点上火,用棉签轻轻擦掉

葡萄s181a262

宝宝眼屎多可以用清水洗了,用毛巾打湿热水慢慢擦拭

-o最初

宝宝这是上火了,记得让宝宝多喝水。用温水给孩子擦洗一下。

oo鲨滩s15u85

如果是特别多的话应该是泪管堵塞了,如果只是一点的话应该就是上火

Hi麦苗酱

如果很多,要考虑是不是泪腺堵塞,严重的话要进行疏通的。最好在6个月以内弄好。

无动于衷os131a674

没那么夸张,不用紧张,就是单纯的上火,用湿纸巾搽干净,平时注意饮食就可以了