缘定今生s916a713

宝宝们,你们生小孩老公可以进产房陪产吗

很快就要生宝宝了,很快老公就回来了,第一次当妈妈生小孩好怕,希望医院可以让我老公进产房陪我生小孩

家有儿女

好像不可以吧!因为产房里有两张床,不止你一个人在里面生。

菲2019

如果是你特别要求的话,医院应该同意的,但我看有的打完无痛推进手术室是任何家人都得在外等待哦

艺馨妈妈s201a998

很多医院不允许陪产哦 我觉得还是不要老公陪产 怕老公有阴影哦

爱笑的安宝贝

在待产室的时候,家属可以陪同,到了产房就只能自己了。产房里好几个床,也有别的人在生孩子,不可能让老公在旁边的。

钰儿妈咪s15u57

有的医院好像不准有家人陪同的。反正我生的时候,我老公和我爸都在外面等着不让进去。

俩孩妈s34u51

我们这里是不可以男的进产房的就是婆婆和妈妈进一个的

nonos47u89

我那时候开刀的,没让老公陪着,怕他会比我更难受

辣妈909289

我去的医院老公不能陪产,你选择哪家医院生之前可以去问一下,生之前做好要准备的东西。

娟姐姐s985

我生的时候没有要老公进去,怕他有阴影

爱心妈妈s98u32

我们这是不可以进产房的。希望可以进去陪产产妇不会那么害怕

云朵s376

我们这边医院不允许家属进去,有些医院应该可以吧,有些产房是俩个孕妇一起生宝宝,让一个男的进去也不合适啊,而且顺产的产房好多不关门,别的产妇也会有意见啊,剖腹产应该可以,大城市可以,小地方基本不可以。

家有兒女o

我沒有叫老公進去 你可以買导乐就可以一個人陪產了 我不敢叫怕他有阴影。

o習慣有你

有些医院是可以的,公立医院一般都不会让进去陪产

静默s102a124

据说私立医院花点钱是可以进去的,每个地方不同呢

琪s98u19

我生小孩是晚上,我老公没在家,医院是可以陪产的

小可乐oos43u63

很多地方生宝宝,宝爸都不可以进产房陪同,我们生宝宝时,宝爸也没有进去

俊秀s354a387

我们这边医院不可以的,不知道大一点的医院可不可以

月韵梦影

可以的,但我不同意,他也有点害怕,所以没有让他陪

愈s73u42

我们这边所有的医院都没有这个条件,大城市可能会有

佣人爱自扰

不能的 家属要在外面等着我没见有陪产的

晞宝宝s27u18

很多医院都不能陪产的,可以在待产室里,进了产房就只有自己一个人。

-o最初

一般都是不让进产房的。别想那么多。放宽心。

oo鲨滩s15u85

我们这边如果你是塞钱的话他会让你进去的

嘟麻s45u36

我们这里是不可以的,只能自己一个人进去的