不离不弃s13u67

宝宝四个多月大便由原来的一天四五次变成一天一两次但是大便中有很多黏液。这是攒肚子吗​

阳光s770a414

如母乳喂养,生长发育正常,这样大便是正常现象。

过客s91u44

随着想法,大便次数就减少了,有粘液应该是消化不良完成的活着是有痰

CCZs694a398

攒肚子的宝宝会好几天才拉一次,您这个不属于吧

幸福的孩她娘儿

这种情况的下,你可以给宝宝增加上益生菌粉,调节宝宝肠道健康的

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便如果形状有所改变,但是并不干硬的话,应该就是攒肚子了。

你没有那么好o

宝宝四个多月,原来的一天四五次变成一天一两次。这个应该是的吧?

A洋洋妈妈

如果宝宝便便形状正常而且不费力的话,虽然时间长,但是就是攒肚子了,但是大便中有粘液还是要引起注意,可能是肠炎。

几木果

宝宝还小肠胃道娇嫩,所以一天是两次的大便是正常的。

唯爱小萌宝

四个多月的宝宝也开始攒肚了,你也多注意观察一下

茕茕白兔s84u97

我家的也有粘液,粘粘的,每天拉,三个月赞过肚

宝妈s69u70

我家满月就开始攒肚了由一天一次到三天一次到四五天一次

豆豆妈s46u14

嗯嗯,这样挺好的,一^_^只要大便次数不多就好

家有兒女o

嗯嗯 可能要開始攒肚了這樣 或者拉青粑粑也是要攒肚

momos64u35

单从次数来看,像是涨肚子了,但是他有粘液的话就不正常

雨茉宝宝

这种情况不是攒肚子,如果是攒肚子的话 不会有粘液的