嘟嘟妈s74u72

宝宝到底能不能坐学步车啊?

有些说能坐 有些说对宝宝不好 我宝宝快九个月了 纠结着要不要买

秋叶s499a126

学步车会影响宝宝骨骼发育,所以不要用。宝宝1岁左右开始学步,让宝宝自己慢慢来,不要使用工具。

暗之淡然s281a595

宝妈这个怎么说呢,能坐是能坐,但很多宝宝不喜欢坐,受限制,我家宝宝就不喜欢坐,放里面就要出来

舞阳画眉

宝妈能坐啊,关键是看你家宝宝喜不喜欢坐,有的宝宝放进去就哭

Janeto郭珍

如果有人带就最好别坐,一个人带脱不开身的时候就偶尔坐坐

张小爱的另一面

确实是对宝宝不好,一定要买学步车,就少让宝宝坐一会儿,还是以自己学步为主。

momos64u35

很多都说不学步车不太好,对宝宝发育不好,但是如果你是,想给宝宝做的话,那就要一直看着他,如果不看的话,真的是挺危险的

宝妈s69u70

主要看个人想不想用,我家小时候就用了

家有兒女o

我的快八個月的時候都給坐了 沒事的只要腳著地就可以呀

浩浩s208a403

我家到现在也没坐过,我也没打算给他坐

旭吖

我个人觉得孩子用学步车真的对腿不好

辣妈633852s212a727

宝宝是可以使用学步车的,只是坐的时间不要太长,不要太早让宝宝坐。

钰儿妈咪s15u57

反正我宝贝是没有给他买学步车坐的,我看过好多报道,都是说会对宝贝脚部发育不好。

小情绪s200a441

我家大宝八个月开始坐的,每天不要坐太长时间没事的

雨茉宝宝

如果没有买的话 就不建议购买了 马上宝宝 还有几个月就会走路了 没必要买了

家有儿女

我家坐了,我觉得只要坐的时间上适当就没问题。

歆s90u50

可以坐,但是要高矮调好,还得有大人看着,不然就买手推的学步车

从此o陌路

如果有人带的情况下可以不坐,如果实在忙不过来没人带的话可以适当坐下,但最好不要离开大人的视现

LoHoX

我们那宝宝是没有做修补车的,因为前面听医生说,坐学步车不好,如果你家里面有人带的话,就不给宝宝用也可以,如果没有人带你,就让她用这个