Annes364a653

宝宝咳嗽怎么办

宝宝出生10天,嗓子有痰,有点轻微咳嗽怎么办,敢给用药吗??

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,多给宝宝拍背,室内注意温度湿度适宜。

o習慣有你

才这么小,不能乱用药,快带去医院看,不要拖久了

木木s93u61

这个有可能是宝宝小,喉骨发育还不是很成熟,大一点就好

粉色卡瓦熊

这么小的宝宝不能吃药啊,小心不要冷到他了,不要让有感冒症状的人靠近他

-o最初

应该是天气比较干燥。注意屋内湿润。孩子如果不舒服的话,应该先去医院看一下。

肥腻腻

小孩子才出生十天就嗓子有痰咳嗽的话你要带她去医院检查一下

肥腻腻

这么小的孩子咳嗽有痰的话你要去检查一下小孩子有痰的话容易有支气管炎

家有男女o

宝宝太小,带回医院看下,有的医院有设备,能吸痰,只是宝宝会受罪

宝妈s69u70

我家鼻塞,不咳嗽,还没给用药,看能不能好一点

果果s23u93

宝宝还小,最好还是听医生的去医院拿药。

CCZs694a398

宝宝才出生十天还是不要用药,如果母乳喂养的话多喝母乳母乳中有抗体。

轩墨茗雅

嗯,到医院看一看,开点药都雾化,比较好

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽不厉害别用药多喝水,宝宝还娄底考六级

唯爱小萌宝

最好是咨询过医生以后再给宝宝用药,药量一定要把握好

零归零

新生儿生病建议带去医院检查一下比较好

萱草无忧oooooo

宝宝还小,就算用药也要问过专业的儿科医生才行

旭吖

先观察,多喝水,注意屋里的通风换气