仅有的依靠仅有

不大便了,怎么办!

我家宝贝三个月了,今天已经是第四天没拉粑粑了!这正常吗?

越铎妈妈

应该是攒肚了,只要宝宝身体没有不舒服,应该是没事,

木木s93u61

现在三个月了,第四天没有拉应该是攒肚子了

叶子s39u66

是有这种情况的,宝宝适应了母乳就出现这样的症状,只要肚子不涨就没事。

辣妈157079s629a166

正常,应该是宝宝攒肚子了,只要肚子不硬,精神状态正常就好

兮兮os18u15

嗯5到7天以内是正常的如果严重的话要去求医哦

半世情缘

正常的,有次我儿子六天才大便了,当时也是担心医生说没事,孩子正常吃喝就没事

o芷英jro

只要宝宝精神状态好就没问题,我家宝贝之前也这样,。多给宝贝喝些水。另外,如果是母乳喂养的话,宝妈得多喝水,吃点香蕉。 我家宝宝纯母乳喂养时,最长一次有12天没拉粑粑,期间还担心去看过医生,说没什么问题 然而现在断了母乳之后,吃了辅食每天一次大便。

yx微微凉

是不是攒肚了,给喝点七星茶那个下火通便。

宝妈s69u70

攒肚吧,我家这次六天大便的,只要吃和正常不碍事

三个宝贝的妈妈s31u20

很正常的,宝宝可能是攒肚了,只要肚子不硬,宝宝不哭不闹精神好就没事儿的。

-o最初

有的宝宝是有这种情况的,只要宝宝精神状态比较好就没有问题。没事儿给孩子顺时针揉揉肚子。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝攒肚子,可以再等等,给宝宝多喝水,多运动

娟姐姐s985

正常吃正常睡就没有关系的,应该是攒肚了的

悦悦妈s989

宝宝现在是攒肚了吧,四天没有拉大便如果宝宝经常放屁就没事。

樱桃妹妹s15u75

宝宝攒肚了没有,如果还没有的话宝宝就是要攒肚了