爱太深ooos15u74

宝宝一个月零九天感冒 鼻子不通气怎么办

宝宝一个月零九天了 鼻子不通气 又不愿意让他吃药 这该怎么办呀?

爱你永远s133a221

我家三个月八天了感冒也是鼻子不通气吃药中 鼻子上贴了个鼻通贴感觉不大管用

暴风雨s43u23

不吃药怎么能行?最近小孩流感严重,厉害的怎么办,及时给他止住啊

雪花s73u59

用姜末炒炒,用布弄脚丫底下会好些,

o芷英jro

鼻子不通气,注意保持鼻道通畅: 1、用棉棍将分泌物卷出来; 2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出, 3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞

风吹雨成花s378

我家宝宝昨天也开始流鼻涕,晚上吃奶鼻子呼呼的响,感觉好可怜啊

宝妈s69u70

我家也是激动时鼻子不顺畅,不咳嗽,

冰雪s294a269

如果不想让宝宝吃药,可建议给孩子推拿,但要去专业的地方,这样少受点罪

-o最初

用温毛巾给孩子敷一下鼻子。保持室内通风湿润。

粉色卡瓦熊

一个月太小了,不要吃药。看一下鼻子有没有鼻屎

艺馨妈妈s201a998

用棉签沾点温水 在鼻子里弄一弄 他就会打喷嚏哦 多打几次就通了

悦悦妈s989

适当的多喂点温开水,不要带出去吹风,如果严重就要去医院了,宝宝太小。

茕茕白兔s84u97

多喝水,室内晒晒太阳,休息通风,但是别被风吹到

七夕宝妈s44u58

可能就是有点感冒,宝贝小抵抗力差,不那么容易好的。

A洋洋妈妈

这肯定是感冒了吧,可以给小孩儿吃点儿药,我们的宝宝这两天也感冒了,我给他吃了两天药之后就不吃了。看了也好了很多。

momos64u35

这个时候的宝宝,如果没有冷到的话,可能鼻子里面会有鼻屎吧,你看一下

宇儿妈s14u36

小孩子鼻子不通气不要乱给他吃药啊注意保暖可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。