wang2877

孕32周末,肚子痛

孕32周末,肚子痛,不知道是不是因为昨天晚上吃了过水的波菜粉丝引起的,可是也不拉肚子啊,昨晚半夜上完厕所回来就开始痛了好久不管左躺右躺的都不行,腰跟着也很酸痛,今天白天又有点痛,但没有出血和出水的状况,不知道怎么啦,好担心啊

星辰妈妈

是不是白天太累了?!多加注意休息吧,应该没事的!每天也要稍微做做运动!还有就是不要停止补钙,这不仅可以给你补也可以给我的宝宝补,还可以有效防止孕期抽筋和腰腿痛!
放开心情,快乐等待宝宝降临吧!
祝你生个聪明\活泼\漂亮的小宝贝!

提问者对回答的评语:谢谢

lixuemei82

你好,建议去医院找妇科医生看看,因为你现在正处于孕晚期,为了宝宝的健康,应该随时注意身体的变化,祝你好孕!

HKBOWEN2007

疼痛还在持续的话应去医院就诊

端端妈妈

在孕晚期子宫会有无通性的收缩,我在书上看得。在33,34的周的时候,一个晚上我也出现一次这情况,还以为快生了,挺害怕的,不过也没事

mohan2008

是不是要生了,不要乱动,要不然的话就去医院看看吧

shenglimei

处于孕晚期,有时候入盆也会引起不舒服。以防万一还是去医院检查一下为安。