宝哥聊育儿

在中国,什么时候可以普及无痛分娩?

在中国,只有1%的女性能用上无痛分娩。产痛的疼痛程度仅次于烧灼的剧痛和肝肾结石的绞痛,是排名第三的疼痛。在中国,只有不到1%的女性能够采用无痛分娩,而美国是61.9%。

陶子s332a952

其实我觉得还有点时间,中国医疗相对来说还是落后的

宝妈s69u70

现在好多医院都有无痛分娩,估计会很快普及吧

冰雪s294a269

打无痛分娩针吗?那个针那么长,打到脊柱里面,当时是减轻疼痛了,可事后呢,下雨阴天就腰疼,至今还没听说事后没有反应的

输入昵称s15u91

现在很多地方都可以打,无痛针了。我们这边都可以

俩孩妈s34u51

还是时间和技术问题,以后肯定都会普及的

-o最初

现在已经慢慢在普及了,只是人们接受的能力还没有那么强大。

佣人爱自扰

无痛分娩那针就跟刨腹产打麻药差不多 也很可怕

幸福的孩她娘儿

我本来打算无痛分娩的到,可是宫口已经开了。到医院都快生了就来不及了。

nonos47u89

有钱,有疼老婆的老公,明白事理的公婆就好说

oo雪儿os358a912

生头胎的时候用了,二胎没用,因为我用了一样痛

舞阳画眉

这个问题咱不知道,不过可以自行选择啊

家有兒女o

現在各大醫院也在慢慢的引导用無痛分娩了 就是有點貴 一般家庭不舍得用 希望能便宜點 就會很多人用了,

艺馨妈妈s201a998

上次我生孩子 就有产妇用无痛分娩的 我自己是剖腹产的

悦悦妈s989

中国普遍很相信迷信那一套说法,所以这种方法目前还不是很普遍。

茕茕白兔s84u97

采用了对我来说也没用了,一胎是剖的,不过也希望可以有,广泛推

七夕宝妈s44u58

我感觉这个比例已经越来越高了吧,小县城,身边的人几乎都是无痛。

IoooYOU

唉,中国人正在慢慢的接受中。这个需要一个过程的

A洋洋妈妈

我感觉现在生产的技术越来越高了,应该用不了多久就可以普及了。

晞宝宝s27u18

现在也有很多医院已经有无痛分娩了,顺产确实比较痛。