辣妈388493s532a246

有没有喜欢睡懒觉的?

我一般都是十点半才起床,早餐匆匆忙忙吃完就准备午饭了,今天九点它就在里面一直动一直动,我硬是拖到十点半才起床。是不是它饿了?

宝妈s69u70

只要你不饿就不用担心,宝宝要活动的

家有兒女o

那肯定是餓了 你不能睡那麼晚 可以起來吃早餐再睡呀 我懷孕早早就起來吃早餐的 餓的睡不著呀!

知足s43u88

你睡那么晚,是不是晚上很晚才睡的

悦悦妈s989

很正常,我一般没什么事,睡晚一点也不要紧,本来冬天就不想起来。

茕茕白兔s84u97

怀孕了一定要吃早饭,都说怀孕不能饿,孩子智力发育不好

A洋洋妈妈

我是特别喜欢睡懒觉,可是根本不允许呀,带着孩子你想睡懒觉,孩子都不答应。

暴风雨s43u23

不会吧,起床太晚了,八点九点吃早饭还可以,晚上不熬夜啊

momos64u35

早餐还是要在九点钟之前吃比较好的,有可能是他饿了呀

家有男女o

孕妈要按时产检,胎儿动有可能是胎动,也有可能是其它情况

辣妈212507s222a179

很有可能哦,我也喜欢睡懒觉,不到饿的忍不了就不想出被窝

小羽s19u20

羡慕你啊,我的孩子是不允许我睡懒觉的

洺洺s54u42

我之前怀孕冬天也喜欢睡懒觉,因为没什么事情老公也是睡到中午我就也跟着一直睡不想起,后来被婆婆说了后就每天8点左右起来吃饭。

誰洅議

你都不吃东西,宝宝在肚子里肯定觉得饿的

CCZs694a398

我孕期的时候也特别喜欢睡懒觉,但是我会吃了饭再去睡。

唯爱小萌宝

早餐最好在九点之前吃,就算你不吃宝宝到这个时间也饿了

-o最初

我也好喜欢睡懒觉,每天和你醒的时间差不多。看来以后得起来早点儿先吃饭了。

晞宝宝s27u18

孕期还是饮食规律比较好,千万不要饿肚子。

小清新s170a230

怀头胎那会我也是,每天睡到十点多,饿了也不想起床。真羡慕有头胎的日子

樱桃妹妹s15u75

我最喜欢就是睡懒觉,但是每天都要上班只有休息的时候才可以睡懒觉

涵涵妈咪s74u27

很有可能是宝贝饿了 ,所以他才会一直动 ,现在趁着宝贝还没出来 慢慢享受睡懒觉的生活吧