小白的妹妹

四维怎么照?

请问照四维是宝宝整个过程动来动去吗?我现在一天三次运动,一停下来开始胎动了。照四维需要照两次吗?九龙医院说22周照一次大排畸,30周照一次心脏排畸,有照过的孕妈吗?能说一下吗?

小可乐s97u16

没有什么特殊情况,一般不需要做心脏排畸的。

美菇凉a

一般来说只需要做四维就可以了,不用再做心脏了,我当时就是只做的四维彩超。

女王范s12u30

22周呢?不属于不属于彩超,四维彩超28周左右才照吧。

宸s24u76

我就25周的时候做了一次四维彩超

CCZs694a398

22周做做事为30周是做宝宝的胎心超这都是很有必要的。

钰儿妈咪s15u57

四维主要是宝贝动的比较多的话比较好照的话能一次通过,要是宝贝不怎么配合的话,可能就需要照几次。

oo掉心控o

医生也建议我做两次,做心脏排畸

俩孩妈s34u51

四维也像照比超那样只不过有的位置好的话一次通过

葡萄s181a262

没有啊,我只做了一次四维彩超,一次性过的

家有兒女o

我都只是照一次四維呀 醫院是想多收錢吧 我生兩個都只是照一次的 如果寶寶不配合照不成功就照兩次,

兔子s654

就做了一次大排畸,心脏排畸看你个人想不想做

ooooo无尽的

一般正常情况下一次就能过,不行可以爬爬楼梯

木木s93u61

我们这边没有这样子的,都是在24周的时候做个四维大排畸

Crystals937a854

我们这边四维和心脏彩超是一起照的,在24周到28周左右都可以

lemons155a336

一般是需要做一次大排畸跟一次小排畸的

欣欣s82u33

我们这四维只需要做一次就可以了

小茗魔王

四维一般都是做一次,但是宝宝不配合的话就要做很多次

艺馨妈妈s201a998

四维彩超做的比较全面哦 主要是看看宝宝生长发育情况 还有就是可以看见宝宝长什么样子 有的时候 看不见宝宝的脸 就需要爬楼梯 使宝宝脸转过来

丁家

四维不都是照一次如果通过的话就不用找了,我们没做心脏,排畸

-o最初

四维直接照四维彩超就可以了。这次我还准备照心脏彩超。