孩他妈s95u60

我家宝宝一岁了都不会走路,只能抓住东西站起来,别人家小孩一岁多差不多都能走了,正常吗?

徐杨洋

当妈妈最重要的一件事:不要和邻居的宝宝比较 每个宝宝都有个体差异的

菲s421a311

正常的,有的宝宝走得早,有的晚不用担心

钰儿妈咪s15u57

有的小孩子走路会是比较晚的,一般一岁多走左右开始慢慢学会走也是有的。

CCZs694a398

很正常哪一周岁不会走路很正常,不用担心也不用纠结。

橘生淮南

我家宝宝一岁两个月才会走路,不用急

兔子s654

正常的这个根据个人的发育情况来定

ooooo无尽的

一岁半之前会走路就是正常的,没必要担心

越铎妈妈

正常的,有的宝宝走的早,有的走的晚,我家宝宝快一岁四个月才会走,之前一直是爬的,虽然走的晚,但是会走了就走的稳稳的,很少摔跤,现在跑的快着呢。

Crystals937a854

感觉宝贝会走路就是一瞬间的事,或许上一刻还不敢走,一转身的时间就会走了,这个也不用担心,可能有的宝宝就是晚一点的

轩轩麻麻s94u19

正常呀!有的宝宝走路走的晚一点,我家宝宝1岁半才敢走

卿宝s78u33

有些宝宝就是发育成长比别的宝宝慢。

我的闺女叫桃桃

正常啊,我闺女她姑姑就是一周半才会走的,我婆婆说是胆子小不敢走

舞阳画眉

宝妈别担心,有的宝宝是会晚些,可以给宝宝补补钙

牛宝宝s641a798

我家宝宝一岁三个月才会走,有的走的早不要着急

Janeto郭珍

正常啊,每个宝宝情况不一样,急不来的