幸福人生

孕妇问题!

我老婆平时爱吃巧克力,在吃巧克力的时候呢腹中的宝宝动的很厉害,不吃的时候动的就没那么然中,这是怎么回事呢?现在6个月了,吃巧克力好不好,还有我老婆离电脑有2.5米的距离,这样的距离能不能影响腹中的胎儿呢,平时我老婆也玩2个小时左右,我家电脑是纯平的不是液晶,请大家多多指教。

六一妹

芬兰研究人员对300名孕妇在妊娠期间食用巧克力的情况,及其怀孕后的心理压力情况进行了调查。调查和分析结果发现,孕妇每天吃一些巧克力对宝宝出生后的行为有着积极的影响。

研究人员发现,与那些在妊娠期间很少吃巧克力的孕妇所生的宝宝相比,在妊娠期间爱吃巧克力的孕妇所生的宝宝在出生6个月后更喜欢微笑或表现出开心的样子。该项研究还显示,那些容易紧张的孕妇,如果在妊娠期间能经常食用巧克力,其所生的孩子不怕生人。

芬兰科学家认为,喜欢吃巧克力的孕妇所生孩子容易呈现出比较健康向上的情绪,这与巧克力中所含的某种化学成分有关。孕妇在食用巧克力后会把这种化学物质传给正在母体内发育的婴儿,从而使得其在出生后,特别是在6个月后,表现出积极的生活情绪。
一般来讲辐射最严重的算是显示器了
如果是液晶显示器,那样辐射还算很小的,
如果是CRT,也就是一般使用(电视机式)的显示器
那么辐射就很大了,因为是里面的显像管通过电子枪发射到荧光屏上,在发射之前是需要有强大的电压来加速的
大电压形成了一个巨大的磁场,从而对人产生了电磁辐射
机箱也有电磁场,因为电子器件比价多,
还有一个是噪音污染,在机箱持续运转的风扇声音
最要紧的是就是磁盘发出的"微波"
很高频率而又难以察觉的声音,对孕妇也会造成一定的影响

baby070903

怀孕的时候最好不要吃因为它含热量高对胎儿不好,巧克力可以在临产前吃那样可以增加体热,玩电脑没有关系,但是最好穿上放辐射服,不然电脑对胎儿的影响很大的。可以买上海产的添香牌防辐射服,市场价格300-800之间一件。

lixuemei82

你好,孕妇补充营养讲求三点:1、饮食均衡;2、营养适当;2、营养适量。
孕妇在临产前吃巧克力增加体热,可以达到帮助生产的效果。
孕妇在孕期多吃巧克力会使身体发胖,而必需的营养素却缺乏,这当然会影响孕妇的身体健康,不利于胎儿的生长发育。而且巧克力所含糖分太高,可能诱发妊娠期糖尿病,而且巧克力刺激情绪类似与咖啡和茶,会影响宝宝神经系统发育的。
此外,哺乳的母亲过多地食用巧克力,对吃奶的婴儿发育会产生不良的影响。这是因为巧克力所含有的可可碱会渗入母乳并在婴儿体内蓄积,可可碱能损伤神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,结果会使婴儿消化不良、睡眠不稳、哭闹不停。
玩电脑一定要控制好时间,电脑辐射对胎儿的影响很大的,但是最好穿上防辐射服,大型百货商场的孕婴专柜都有售的,祝你好孕!