辣妈752005s270a705

这是什么情况

月经老是推迟,怀孕五十天了,没有检查到胎心胎芽,这期间有褐色的分泌物流出,不多,吃安胎药和打黄体酮针,是不是表示保不住啦

三个宝贝的妈妈s31u20

这个你最好去医院做一个细致的检查,问问医生是什么情况,你尽量不要活动,卧床休息

输入昵称s15u91

保不住医生就不会给你开药了啊,你可以吃着药过一个星期再去检查

家有兒女o

也不一定的 三個月內有胎心胎芽就可以要的

辣妈680669s210a979

吃安胎药并不是说保不住了,而是说还有希望的话医生都会让你坚持吃保胎药。我原来也有点褐色东西,也有吃保胎药

-o最初

月经老是推迟的话!应该会检测到的晚些!坚持去医院检查!多卧床休息!

轩轩s225a296

去大医院检查。找个专家看看,我当初就是,普通医院说没胎牙胎心,让我打胎。然后和我亲戚说,他让我去大医院给我安排个主任,小孩好的很!

菲2019

先放松心情吧,凡事无绝对,尽人事听天命

o四叶草s427a391

你可以去市里的大医院查一下,也许是胎儿着床晚,所以,还看不到胎心胎芽

悦悦妈s989

多卧床休息吧,亲清淡饮食。不要想太多心情放宽松。

家有儿女

不一定。可能受孕比较晚,胎心胎芽还没长好。

辣妈敏敏s348a220

在等等看,如果过了两个月多月还没胎心胎芽那就没办法

媛妈s78u97

还是先保胎试试,万一成功了呢,为你祈祷

肥腻腻

现在还查不到胎心胎芽应该适合你月经推迟有关系

肥腻腻

你有分泌物流出应该是黄体酮太低了或只是先兆流产胎盘太低

肥腻腻

你要多卧床休息少运动要吃药保胎哦

嘟麻s45u36

多休息,有时候分泌物只是胎儿着床的正反应

月韵梦影

这个不好说,按医生说的做,顺其自然,别想太多

美菇凉a

并不是说保不住了 ,还是要在医生的指导下吃安胎药 这样的话才会有保住的希望啊