辣妈843973s509a105

亲们,”败子”你们知道吗

亲亲们,我预产期是明年3月,但按照农历是二月,网上说鼠败二月,你们知道吗?你们相信吗?我改怎么办?

俩孩妈s34u51

没听说过一说这种东西你绝对不是我们这里的人我们这里啥都不讲究

小可乐oos43u63

没有听说过这种说法,现在都什么年代了,不用太迷信了,不用理会就可以了

婴淘空间

那都是迷信,很多二月份生日的也没怎么样呀,孩子什么时候出生都是缘分,不用太在意这个吧

过客s91u44

没听过这个,什么意思,赶上几月就几月呗,我儿子也是阴历二月的

樱桃妹妹s15u75

还没有听说过有这种说法,每天都有人出生宝妈不要太迷信

暗之淡然s281a595

宝妈那都是迷信,命运自己掌握,要不算命的都就好命了

美菇凉a

这种都是迷信的说法 不可信的 ,现在都是21世纪啦 不要考虑这些

浩浩s208a403

没听过,不过我也不会相信这些东西的

暴风雨s43u23

相信这个干嘛,二月还是金鼠呢,孩子健健康康就好啊,计较这个多累啊

雨茉宝宝

现在谁还相信这些了,生孩子这些事情谁有能控制的住呀

伟伟城城

不信的,我属马的我预产期明年五月份人家都说属鼠的和属马的不和,

回乡看雪

怎么能相信这些,宝宝什么时候出去生又不能决定。

-o最初

别相信这个!宝宝什么时候出生什么时候好!想那么多事更多!

o四叶草s427a391

你是说的属鼠的宝宝犯二月,我们这里也有这样的说法,也许你的宝宝提前也许是推后,不一定就在二月的。

家有儿女

不用太在意,孩子怎么样都是父母教育出来的。

喆可心

封建迷信,,不信则无,自己的宝宝怎样都是好的

涵涵妈咪s74u27

没有听说过这种说法 ,而且预产期都已经规定好了 你能改变什么呢

A淑

没听过这个说法,宝妈别想太多了,宝宝什么时候出生都是选好的