辣妈小孙s314a675

宝宝挑食

宝宝5岁了,平时一直不爱吃蔬菜水果,每天没有炒菜就不吃饭。实在是没办法了,友友们有什么好方法吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝爱吃菜不是很好的一件事吗?好多营养基本都是带菜里,那你就给宝宝炒菜好了。

青橙妈

所以很多宝妈变着花样做辅食,让孩子爱上蔬菜

雅轩s255a235

我家也是特别挑食,哎哟体质吧,不怎么样,长得瘦不拉几。

辣妈615729s142a549

你一般一般是做什么炒菜呢?不爱吃蔬菜水果的话,你可以榨成汁来喝可以吗?

俩孩妈s34u51

可能是脾胃虚弱我闺女就是都八岁了什么也不喜欢吃不爱吃特别瘦不知道怎么办了

家有兒女o

這都是慣出來的。餓他一天看他吃不吃

-o最初

我妈只能多学着做些花样给宝宝吃了。只要能吸引宝宝去吃!

你没有那么好o

宝宝五岁了,平时一直不爱吃水果,蔬菜可以榨成那个汁啊,然后做饼给他吃啊。

歆s90u50

变着花样烧,弄些看着好看的菜,平常不要给零食

叶宝宝s180a133

小孩子一般都挑食,可以在他喜欢的东西,里面加一点,他不喜欢吃的东西。

LoHoX

可以给宝宝变着发的,给他做,然后做他喜欢的样子

CCZs694a398

宝宝挑食可能是饮食习惯的问题,宝妈可以慢慢来,先让宝宝试试其他好吃的

女王范s12u30

我家宝宝现在三岁了,一口青菜都不吃,但是喜欢吃水果。

张小爱的另一面

可以选择宝宝喜欢的方式给宝宝吃,可以给宝宝做游戏,让宝宝喜欢上水果。

愈s73u42

可以在美食的外观上进行改观,吸引宝宝

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较挑食的话是不是有缺锌造成的,最好去医院检查看一下

momos64u35

你可以给她炒房的时候把蔬菜切成丁,放进去一起炒