辣妈555818s747a719

假宫缩??。?

隐隐约约感觉下坠疼,是不是假宫缩?会不会代表快要生的节奏,怎么样才是要生?多少周足月?不足月怎么办啊

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝37周就足月了,隐隐约约的下坠疼不是假性宫缩, 破水,见红,宫缩频繁都是宝宝快要出生的征兆。

快乐一点s825a697

38周就足月了。生的话要规律宫缩才行。就是大概几分钟一次肚子疼

菲澄勿扰

有时孕妈活动频繁也会出现此情况,休息就好了。孕后期,注意休息,按时产检,不必紧张。

宝宝s673a724

37周就是足月了,假性宫缩肚子会发紧发硬没有疼痛感的!要生前会有阵痛从轻到重,且有见红或者破水

缘缘s966a317

假宫缩不是快要生,真宫缩才是。37周足月,还没足月出现问题要保胎了,不足月出生宝宝要住保温箱。

ooooooos652a428

一般39周就足月啦,有些发动是直接肚子痛,有些发动是肚子感觉坠胀,隔几分钟一次,直到频率减小。不足月应该属于早产

风吹雨成花s378

三十七周就足月了,要生了是规律的宫缩,几分钟疼一次,几分钟疼一次的那种

家有兒女o

37周足月 如果有規律的阵痛 洋水破 見紅 都是可能要生了

林宝贝s70u71

下坠疼是不是入盆吧,假性宫缩是肚子突然发紧疼的,37周足月的,

-o最初

宝宝37周就足月了。宝妈应该是假性宫缩!去医院检查一下更放心一些。

你没有那么好o

你也感觉下坠疼是不是假宫缩会不会代表快要生的节奏,怎么样才是要生?

LoHoX

不放心的话就先去医院看一下,问下医生

Janeto郭珍

37周足月,下坠感可能是宝宝在入盆,假性宫缩就是肚子突然有种紧绷感,过一会就好了,放宽心

CCZs694a398

假宫缩是会有的,特别是孕晚期的时候。一般医学上来说,37周就足月了

舞阳画眉

亲38周就算足月,见红,或婆破羊水,或者是疼痛频繁就是快生了

钰儿妈咪s15u57

一般怀孕期间到了后期都会有比较多的假性宫缩,只不过有时候明显有时候不太明显,37周就足月了。

张小爱的另一面

假宫缩还不快生,宫缩频繁规律,基本五分钟,三分钟一次,就快生了。

星光宝贝s628a552

一般足月是40周,有的提前,见红以后宫缩,那样就快生了