孩他妈s95u60

断奶后胸型外扩怎么调整?

自从给宝宝断了奶之后胸部就开始走下坡路,断奶后胸型外扩怎么调整?

洺洺s54u42

很多宝妈都会面临断奶后乳房下垂干瘪的现象,可以通过按摩,饮食调理等慢慢改善。

酸娜鱼

买那种调整内衣,不过挺贵的,最好晚上也带着穿,几个月就好了,我就是

琰昕大宝贝

我感觉。这个都是每个女人经历的。只能穿着内衣塑型了

钰儿妈咪s15u57

胸型外扩的话就注意穿调整型的内衣,然后的话日常也可以做一些扩胸的运动。

oo雪儿os358a912

穿调整型的内衣,能看起来好点,回到之前基本不可能了

愈s73u42

可以使用功能性的文胸进行调整,不过也需要一个过程

CCZs694a398

断奶后可以找产后恢复中心恢复一下体型

momos64u35

断奶之后就会这样子的呀,穿好的内衣调整吧!

宝宝s673a724

基本都这样,想回到以前那样是不可能了,但是可以做保养塑形

-o最初

去买个好点的调整型内衣!去实体店让人家给你推荐一款!