琳宝儿s913a142

.怀孕第六周,平时孕吐不怎么明显,但是今天越吐越厉害,刚一开始是带血丝,后来就是全红的了

雨茉宝宝

最好还是去看看吧 这种情况可能是胃部或者嗓子出血了 不是正常的

lemons155a336

那你可能是属于孕吐比较严重的那种,可以去医院看看

Janeto郭珍

前一个月不怎么厉害,现在开始厉害了,我孕吐也挺厉害的

女王范s12u30

你这样的话应该就去医院看一下啦,该这吐的太严重了。

暗之淡然s281a595

宝妈有的孕吐严重有的轻,你这要是严重了,就得打营养针

从此o陌路

我也是反应大的很,一直吐到生,去医院看看,平时吃些自己喜欢的味道的东西

ooooo无尽的

其实可以输液止吐的,多少还是有点效果的

旭吖

怀孕早期这样太严重了,快去医院看看吧!

唯爱小萌宝

我当时吐的也很厉害,吐得最狠的时候就是把黄胆吐出来,但是从来没有见过血

-桐桐妈妈

应该是吐的厉害了,我建议你还是去医院看一下医生吧

舞阳画眉

宝妈你孕吐这么重,需要就医,打营养针

钰儿妈咪s15u57

那你这个还是挺严重的,最好去医院检查看一下是不是胃部有出血造成的。

CCZs694a398

您需要去医院查一下,有可能是先兆流产症状

momos64u35

我之前听一些跟我一样乐陵的宝妈,他们说他们这样也去检查,说是正常的

-o最初

那赶紧去医院看看有没有事?没事的话回家卧床休息保胎!

茕茕白兔s84u97

没有吐的那么厉害过,好遭罪吧,这个又没有好办法