熙雅么么哒

生下宝宝前半个月奶水多的吃不完 突然之间奶水变少了。这是怎么回事。有没有像我这种情况的啊

不倾城不妩媚o

让宝宝多吃,一天不少于八次,多喝汤水,熬点五红汤补气血

几木果

我当时在月子里面的奶水就是极不稳定,两天多两天少,到后来都不知道是啥原因。

张小爱的另一面

有可能回奶了,要饮食营养,多让宝宝吸,有吃不完的奶水要寄出来,不要憋着。

-o最初

应该是宝宝食量增大了。不是慢慢的奶水少了吧?多吃点有营养的,多喝点汤汤水水。

o妞s73u67

好像都是这样吧,不过肯定都够吃,只要你不怎么生气,吃饭正常奶水还是很充足的,没有刚开始多属于正常

家有兒女o

可能是吃到什麼回奶的食物了 好多都有這樣的情況的 再追回就難了

爱吃肉的孙小胖o

是不是吃了什么回奶的东西了或者生气了之类的,还是说你家宝宝慢慢长大饭量变大了呢,如果不是饭量变大你可以找催乳师赶紧追奶一下,不要影响宝宝的口粮

钰儿妈咪s15u57

奶水突然之间变少,可能跟饮食或者精神方面压力都有或多或少的关系。

馨馨妈s97u43

吃了什么东西吗?还是水喝少了,要多喝汤水

辣妈988132s171

奶水少是不是宝妈生气了,生气了容易回奶,心情也很重要

旭吖

你是不是最近生气了呀?生气很容易导致回奶的,或者是吃了回奶的食物了

木木s93u61

我跟你刚刚好相反,前半个月很少,后来多喝汤就多了

CCZs694a398

奶水吃不完的时候就要用吸奶器吸出来,不然奶水会少去的

momos64u35

不是奶水变少了,是供需平衡了,就是你宝宝可以吃200毫升,那两个乳房就够分泌100毫升,所以就不会涨奶了,正常的