宝oos946a887

宝妈们都给宝宝尿布湿穿到多大?

我家1岁从来没把尿过?白天晚上都穿,多久可以脱离尿布湿呢?

柴小暄

2岁。 2岁开始训练宝宝自主排便

辣妈299711s410a743

我家小的快2岁了还在穿,来小孩个人吧,大的1岁多都会自己叫要尿尿了,最好就是天气暖和些慢慢给他戒,天气冷没办法,尿湿就是好几条。

-o最初

我记得我家当时是穿到两岁。后来一晚上醒好多次把尿。渐渐地宝宝就戒掉了。

美菇凉a

我家宝贝也是这样的情况,一般都是晚上穿纸尿裤,白天的时候就把尿,也不知道什么时候可以戒掉纸尿裤。

暗之淡然s281a595

宝妈一般穿到一岁半差不多,也分季节,夏季一岁白天也可以不穿,晚上穿省心,这个根据每个孩子情况来定

o妞s73u67

自己断的,我家大宝俩岁不带的,他自己带了就脱了,带着不尿尿,脱了才尿,我朋友家宝宝跟你情况一样白天晚上都带是三岁多点自己不带的

家有兒女o

差不多走路會聽話白天就可以脱离尿褲了呀 我都沒把尿的。顺其自然慢慢教 我姐姐兩周歲就懂自己尿尿拉粑粑 但晚上還是要用尿褲的

oo苏麟儿

两三个小时不尿湿,或者知道自己排尿。我家一岁九个月时,才不尿裤子。现在只是晚上穿。

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝如果正常戒脱尿不湿一般都是在两岁多左右。

皓皓妈s92u70

我家大宝男宝,白天穿到一岁,晚上穿到两岁

lemons155a336

我打算给宝宝穿到1岁半之后,那个时候夏天看能不能断掉

辣妈157079s629a166

天暖和了白天可以不用尿不湿,慢慢引导宝宝尿尿,晚上正常用

oo雪儿os358a912

我们家一岁我也没把过尿,都是我妈爱这样,两岁我还给他穿纸尿裤,只不过白天不怎么穿了

辣妈988132s171

我见好多宝宝两三岁还穿呢,具体穿到几岁我也不知道

旭吖

我家宝宝一岁四个月,还在穿尿不湿呢

木木s93u61

我家的宝宝是两岁半左右就可以了,一岁以后白天可以不用啦

大果妈妈s582a494

我家现在两岁多了。主要晚上穿,白天不穿,晚上不爱起来。

舞阳画眉

宝妈现在天冷了,穿就穿吧,明年天暖和了,白天可以不穿,晚上慢慢看情况,夜尿多,还是得穿

CCZs694a398

一般来说一周岁以后可以白天不用,晚上用啦