本人已嫁o友o勿骚扰

流产选择人流还是药流好一点 十月份的时候人流一次了 这次想药流可以吗 医院医生总是建议人流

暗之淡然s281a595

宝妈怎么说哪,人流省事,一次流干净,药流要是流不干净,还得刮宫

家有兒女o

怎麼不做安全 哎 還是人流吧 安全乾淨 藥流有些危險怕 出血多啊

梦里花落0604

当然是人流好!处理干净!药流不干净,还得去医院!

馨馨妈s97u43

药流对子宫伤害小一点,但是如果没流感觉还是要清宫

ooooo无尽的

如果可以的话选择药流,实在流不干净还要刮宫

lemons155a336

药流的话要是能流干净就是药流伤害小,要是流不干净就要清宫

oo雪儿os358a912

女人还是要保护好自己,总是频繁人流,老的快,

旭吖

你现在是怀孕几个月了呀?如果怀孕早点的话,可以药流

CCZs694a398

医生建议人流也是对的,毕竟药流万一没有流干净还是需要刮宫的

momos64u35

听说人流是打麻醉的药流,就没有麻醉的

小清新s170a230

人流比较放心,不想要宝宝的可以采取避孕措施

坤梅忱s286a539

人流有人流的好处,药流药流的好处。就怕你药流流不干净,还得刮宫。

-o最初

药流主要应该怕是流不干净!如果月份特别小的话也是可以的!拿自己当点事!做好避孕措施!

酸娜鱼

一般月份比较小,就建议药流,月份大一点,就直接人流,药流不干净,还是得清宫