陪你闹os555a693

你们会遇到关于取名的难题吗?

我家明年2月份的鼠宝宝,可是不知道怎么给他起名字,也不知道男女,王姓氏。我的脑子疼呀!

花儿s58u55

我家宝宝本来取好半年了,结果出生那天家里人反对,说跟谁谁字一个音,想破脑袋又重新取名,真是没有办法当时还很舍不得重起名,感觉在肚子里都叫出感情了!

辣妈474643s311a334

我家是儿子曾爷爷取得家耀,想换一个字的,但是确实难取,还是选家耀了

o妞s73u67

我家都是去宝宝店找专门取名字的,其实也可以根据宝宝的生辰在手机或者电脑上自己取名字,取好后可以在手机上再看看得分如何,最好别取太复杂的

叶子s578a335

可以到时候根据出生日子查一下五行再定

家有男女o

不要想太多了,知道是男是女后就客易起名了

凡妈妈s87u44

先可以想两个名字应急 到宝宝生出来根据宝宝的脾气性格取名字也可以

女皇ue314霸气

我家孩子没生之前就起好名字了!叫得顺口就行!没有专门起的

晗宝s15u30

这有什么好头疼的啊,实在不行就找人取名啊

oos138a819

我以前想给孩子取名叫一一。我们家也姓王。

爱吃肉的孙小胖o

没有自己取,生了宝宝以后花钱找专门的地方取的,看过三个地方才取上

一笑而过s85u94

可以多翻翻汉语字典、家人对宝贝儿的祝福、平时看电视或者微信上喜欢的字,综合考虑起几个!

oo苏麟儿

生完宝宝出院办理出生证明,是要写名字的,还是先想好。

皓皓妈s92u70

我家是宝爸取的,笔画简单,叫起来上口就可以了

钰儿妈咪s15u57

可以先挑一点你喜欢的字或者有意义的字,然后再凑成名字取。

梦里花落0604

遇到了。我们起的名字,家里人各种反对。造成了很大的困扰。总是觉得我们的名字不称心,改了又改

欣欣s82u33

我和我老公不会取名字,所以就花钱让别人给取得

紫风铃s78u75

名字只是一个区分人与人之间的一个称呼,只要你觉得叫的舒服听起来好听就行

木木s93u61

哈哈,我都是宝宝出生后再想的,反正有时间

樱桃妹妹s15u75

我自己文化水平不高,我家的拿生辰八字去给人家排的

-o最初

这个可以等宝宝出生以后从网上按宝宝的出生年月日给宝宝从网上搜!