糖豆妈妈s158a566

医生说伊可新鱼肝油不能长吃,补充大量ad会导致a中毒,让只买单纯的d吃,真的假的?是这样吗?

小杨子MM

首先这说法不对;其次,确实可以只吃纯维生素d

薰衣草s75u24

我们这里是建议d也不能多吃,不知道那个准,

家有兒女o

聽好多都這麼說 我就吃兩盒就不敢買來吃了,經常換換 還是好的

oo苏麟儿

我觉得是假的。长期过量吃有问题不错,但是你按照计量来吃呀。我家宝宝快两岁了,一直吃伊可新。

钰儿妈咪s15u57

伊可新的话你隔一天吃一次就可以了,天天吃的话也有这种担心。

皓皓妈s92u70

不吃过量就可以了,我家现在就是吃的维生素AD,我都有定期体检,缺了才吃

梦里花落0604

我家从满一个月就开始吃伊可新了。很好呀! a是大量才中毒。每天一颗,没事的!

lemons155a336

这是可能的,所以我给宝宝吃的时候没有每天吃

雨茉宝宝

是这样的所以让吃一段时间就听一段时间再去补充呀

oo雪儿os358a912

你那个医生可能有点闭塞,一天吃一个不会中毒,除非你一次给孩子吃几盒

浩浩宝贝s26u92

按剂量吃不会中毒吧!我从小吃到现在3岁了还在吃

o妞s73u67

确实有这样的说法,但是维生素ad又有很多推荐购买的,很矛盾,我是让宝宝吃半个月隔段时间再吃

CCZs694a398

我们医生说可以隔一天吃一次的,不用天天吃

知足s43u88

听医生说的吧,毕竟那些东西也是药

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒能满足宝宝每日的营养需要量,根据权威指南《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《佝偻病早期综合防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》中明确建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU。维生素D400-800IU。伊可新维生素AD滴剂剂量合理、配比科学,安全有效。每天补充一粒到3岁,不会中毒。

momos64u35

对啊对啊,很多年前我就听说了吃经常吃这个AD的话就会中毒,所以我都是给我家孩子这个月吃一盒,然后又停一个月,下个月再买一盒再吃,这样

坤梅忱s286a539

我家宝宝就吃了两个月的伊可新之后一直吃的D3