向日葵s290a222

宝宝白天睡晚上哭怎么回事

这两天晚上都这样。累死我了

玉洁敏儿

白天睡觉多了,不要让他睡太久,一小时左右就差不多了

虞美人s124a534

孩子多大了呀,孩子是这样的,怎么说的清怎么回事呢。

大果妈妈s582a494

应该白天惊着了,适当的多抱抱多哄,等睡熟了在放床上睡应该就没啥事

嘟嘟s541a797

孩子是不是受了惊吓或者说是肚子不舒服

缘缘s966a317

睡颠倒了吗?白天尽量让宝宝少睡点,把睡眠时间改过来,不然宝宝晚上总不睡觉对大人小孩都不好。白天的话可以抱她出门走走,晒晒太阳补补钙。还有宝宝有没有可能是被吓到了。

o妞s73u67

要么就是白天精神过度,临睡觉还处于兴奋期但是精力透支想睡觉导致的,白天尽量让宝宝睡会

舞阳画眉

宝妈那就给宝宝把时间调整过来,让他白天少睡

CCZs694a398

宝宝可能是日夜颠倒了,晚上有可能就是肠绞痛,帮宝宝揉揉肚子,排排气,会好一点

陶子s332a952

这是宝贝日夜颠倒了,还是要及时调整一下

辣妈615729s142a549

看看你的宝宝多大了,一般的小宝宝没有昼夜的观念,晚上安静的时候他就害怕。

月韵梦影

如果只是这两天,应该是不舒服,是有原因的

钰儿妈咪s15u57

白天睡晚上哭的话,这个的话一定要让他的这个日夜顺序颠倒纠正过来,要不然的话妈妈会很辛苦。

旭吖

宝宝睡反觉了,白天的时候多带他出去玩

-o最初

宝宝肯定是睡反觉了。晚上亮个小夜灯试试。白天尽量多陪着宝宝玩儿。

税亚妮

是不是宝宝被吓倒了呀,还是哪里不舒服,你多观察观察。

橙橙s529a757

是不是宝宝白天睡多了,所以晚上不想睡觉。你非让睡就哭了